Лапша с грибами в устричном соусе
Рецепты азиатской кухни. Лапша яичная с грибами, обжаренными на воке, с чесноком, имбирем и ростками сои под соусом Knorr из натурального устричного экстракта.

Ингредиенты
Куриный бульон
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 20 гр
-
Вода 1000 мл
Устричный соус
-
Куриный бульон 100 гр
Лапша с грибами в устричном соусе
-
Отварная яичная лапша 150 гр
-
Грибы Шиитаке 70 гр
-
Ростки сои 50 гр
-
Масло растительное 30 мл
-
Лук зеленый 30 гр
-
Морковь 15 гр
-
Брокколи 15 гр
-
Имбирь свежий 10 гр
-
Чеснок 10 гр
Способ приготовления
-
Куриный бульон
- Куриный бульон развести в воде и довести до кипения.
-
Устричный соус
- Смешать ингредиенты, затем довести до кипения и снять с огня.
-
Лапша с грибами в устричном соусе
- Отварить яичную лапшу.
- Обжарить грибы на раскаленной сковороде или воке.
- Добавить масло, чеснок, имбирь, лук зеленый, ростки сои, обжаривать 10–15 секунд.
- Добавить лапшу.
- Добавить в лапшу Устричный соус, перемешать.
- Выложить в коробочку.
