Лапша с грибами в устричном соусе
Рецепты азиатской кухни. Лапша яичная с грибами, обжаренными на воке, с чесноком, имбирем и ростками сои под соусом Knorr из натурального устричного экстракта.

Ингредиенты
Лапша с грибами в устричном соусе
−
+
₽0.0
Куриный бульон
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

1100
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Устричный соус
KNORR Соус пастообразный Устричный соус (2,35кг)
/гр
800.0 гр
0%

3755
Баллы лояльности
Куриный бульон
/гр
100.0 гр
0%
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл)
/мл
100.0 мл
0%

979
Баллы лояльности
Лапша с грибами в устричном соусе
Отварная яичная лапша
/гр
150.0 гр
0%
Грибы Шиитаке
/гр
70.0 гр
0%
Ростки сои
/гр
50.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
30.0 мл
0%
Лук зеленый
/гр
30.0 гр
0%
Морковь
/гр
15.0 гр
0%
Брокколи
/гр
15.0 гр
0%
KNORR Соус пастообразный Устричный соус (2,35кг)
/мл
40.0 мл
0%

3755
Баллы лояльности
Имбирь свежий
/гр
10.0 гр
0%
Чеснок
/гр
10.0 гр
0%
/
Куриный бульон
-
Вода 1000.0 мл
Устричный соус
-
Куриный бульон 100.0 гр
Лапша с грибами в устричном соусе
-
Отварная яичная лапша 150.0 гр
-
Грибы Шиитаке 70.0 гр
-
Ростки сои 50.0 гр
-
Масло растительное 30.0 мл
-
Лук зеленый 30.0 гр
-
Морковь 15.0 гр
-
Брокколи 15.0 гр
-
Имбирь свежий 10.0 гр
-
Чеснок 10.0 гр
Способ приготовления
-
Куриный бульон
- Куриный бульон развести в воде и довести до кипения.
-
Устричный соус
- Смешать ингредиенты, затем довести до кипения и снять с огня.
-
Лапша с грибами в устричном соусе
- Отварить яичную лапшу.
- Обжарить грибы на раскаленной сковороде или воке.
- Добавить масло, чеснок, имбирь, лук зеленый, ростки сои, обжаривать 10–15 секунд.
- Добавить лапшу.
- Добавить в лапшу Устричный соус, перемешать.
- Выложить в коробочку.