+

Куриный бульон

Устричный соус

Лапша с грибами в устричном соусе

  • Отварная яичная лапша 150 гр
  • Грибы Шиитаке 70 гр
  • Ростки сои 50 гр
  • Масло растительное 30 мл
  • Лук зеленый 30 гр
  • Морковь 15 гр
  • Брокколи 15 гр
  • Устричный соус 40 мл
  • Имбирь свежий 10 гр
  • Чеснок 10 гр
  1. Куриный бульон

    • Куриный бульон развести в воде и довести до кипения.
  2. Устричный соус

    • Смешать ингредиенты, затем довести до кипения и снять с огня.
  3. Лапша с грибами в устричном соусе

    • Отварить яичную лапшу.
    • Обжарить грибы на раскаленной сковороде или воке.
    • Добавить масло, чеснок, имбирь, лук зеленый, ростки сои, обжаривать 10–15 секунд.
    • Добавить лапшу.
    • Добавить в лапшу Устричный соус, перемешать.
    • Выложить в коробочку.
+