Лапша с говядиной в соусе из черного перца
Яичная лапша с говядиной в панировке из маринада с кукурузным крахмалом и сладким вином, под соусом из черного перца Knorr, с чесноком, имбирем и ростками сои.

Ингредиенты
Куриный бульон
-
Вода 1000 мл
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
-
Сладкое вино 150 мл
Соус из черного перца
-
Кунжутное масло 8 мл
Лапша c говядиной в соусе из черного перца
-
Вырезка говяжья 70 гр
-
Отварная яичная лапша 150 гр
-
Масло растительное 30 мл
-
Лук зеленый 30 гр
-
Морковь 15 гр
-
Брокколи 15 гр
-
Ростки сои 30 гр
-
Имбирь свежий 10 гр
-
Смесь "крахмал + вино" 20 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Листья кориандра 2 гр
Способ приготовления
-
Куриный бульон
- Куриный бульон развести в воде и довести до кипения
-
Смесь «кукурузный крахмал + вино»
- Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
-
Соус из черного перца
- Смешать ингредиенты, затем довести до кипения и снять с огня.
-
Лапша c говядиной в соусе из черного перца
- Отварить яичную лапшу.
- Запанировать говядину в маринаде «крахмал + вино».
- Обжарить говядину на раскаленной сковороде или воке, а затем снять с огня.
- Добавить масло, чеснок, имбирь, брокколи/морковь, лук зеленый, ростки сои, обжаривать 10–15 секунд.
- Добавить говядину.
- Добавить лапшу, ростки сои и зеленый лук.
- Смешать Соус из черного перца п/ф (для остроты можно добавить острую пасту, кунжутное масло для вкуса).
- Добавить смесь в лапшу, перемешать.
- Выложить в коробочку