+

Куриный бульон

  • Вода 1000 мл

Смесь «кукурузный крахмал + вино»

Соус из черного перца

Лапша c говядиной в соусе из черного перца

  1. Куриный бульон

    • Куриный бульон развести в воде и довести до кипения

  2. Смесь «кукурузный крахмал + вино»

    • Смешать кукурузный крахмал Мондамин и cладкое вино.
  3. Соус из черного перца

    • Смешать ингредиенты, затем довести до кипения и снять с огня.
  4. Лапша c говядиной в соусе из черного перца

    • Отварить яичную лапшу.
    • Запанировать говядину в маринаде «крахмал + вино».
    • Обжарить говядину на раскаленной сковороде или воке, а затем снять с огня.
    • Добавить масло, чеснок, имбирь, брокколи/морковь, лук зеленый, ростки сои, обжаривать 10–15 секунд.
    • Добавить говядину.
    • Добавить лапшу, ростки сои и зеленый лук.
    • Смешать Соус из черного перца п/ф (для остроты можно добавить острую пасту, кунжутное масло для вкуса).
    • Добавить смесь в лапшу, перемешать.
    • Выложить в коробочку
+