+

Лапша по-сингапурски:

Соус карри (полуфабрикат):

Куриное бедро (полуфабрикат):

Овощной набор для лапши (полуфабрикат):

  • Ростки сои 20 гр
  • Лук зеленый 10 гр
  • Морковь молодая 20 гр
  • Перец болгарский 30 гр
  • Пекинская капуста 20 гр
  1. Лапша по-сингапурски:

    1. Запанировать куриное бедро (п/ф) в Кукурузном крахмале Mondamin и обжарить.
    2. Обжарить яйцо, добавить корень имбиря, чеснок, овощной набор для лапши (п/ф), обжаренное куриное бедро, отварную лапшу. Обжаривать 1 минуту.
    3. Добавить соусс карри (п/ф) и перемешать.
    4. Перед подачей украсить семенами кунжута.
  2. Соус карри (полуфабрикат):

    1. Смешать все ингредиенты.
  3. Куриное бедро (полуфабрикат):

    1. Нарезать куриное бедро.
    2. Замариновать куриное бедро с Knorr Острой пастой из морепродуктов и белым перцем.
  4. Овощной набор для лапши (полуфабрикат):

    1. Нарезать овощи соломкой.
+