Лапша по-сингапурски

Ингредиенты
Лапша по-сингапурски:
-
Рисовая лапша отварная 200 гр
-
Куриное бедро п/ф 50 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Корень имбиря 10 гр
-
Карри 40 гр
-
Яйцо 1 шт.
-
Овощной набор для лапши (п/ф) 100 гр
-
Семена кунжута 1 гр
Соус карри (полуфабрикат):
-
Карри 65 гр
Куриное бедро (полуфабрикат):
-
Перец белый 3 гр
-
Куриное бедро п/ф 1000 гр
Овощной набор для лапши (полуфабрикат):
-
Ростки сои 20 гр
-
Лук зеленый 10 гр
-
Морковь молодая 20 гр
-
Перец болгарский 30 гр
-
Пекинская капуста 20 гр
Способ приготовления
-
Лапша по-сингапурски:
- Запанировать куриное бедро (п/ф) в Кукурузном крахмале Mondamin и обжарить.
- Обжарить яйцо, добавить корень имбиря, чеснок, овощной набор для лапши (п/ф), обжаренное куриное бедро, отварную лапшу. Обжаривать 1 минуту.
- Добавить соусс карри (п/ф) и перемешать.
- Перед подачей украсить семенами кунжута.
-
Соус карри (полуфабрикат):
- Смешать все ингредиенты.
-
Куриное бедро (полуфабрикат):
- Нарезать куриное бедро.
- Замариновать куриное бедро с Knorr Острой пастой из морепродуктов и белым перцем.
-
Овощной набор для лапши (полуфабрикат):
- Нарезать овощи соломкой.