Лазанья

Ингредиенты
Лазанья
−
+
₽0.0
Бешамель для лазаньи (полуфабрикат)
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Соус Бешамель Сухая смесь (1,8 кг)
/гр
110.0 гр
0%

2514
Баллы лояльности
Лазанья
Бешамель для лазаньи (полуфабрикат)
/гр
2000.0 гр
0%
Фарш говяжий
/гр
1000.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг)
/гр
1000.0 гр
0%
Тесто для лазаньи
/гр
400.0 гр
0%
Сыр «Моцарелла» для запекания
/гр
400.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
300.0 гр
0%
Морковь
/гр
300.0 гр
0%
Корень сельдерея
/гр
300.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
100.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Говяжий Сухая смесь (8 кг)
/гр
100.0 гр
0%

Баллы лояльности
Чеснок
/гр
15.0 гр
0%
/
Бешамель для лазаньи (полуфабрикат)
-
Вода 1000.0 мл
Лазанья
-
Бешамель для лазаньи (полуфабрикат) 2000.0 гр
-
Фарш говяжий 1000.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг) 1000.0 гр
-
Тесто для лазаньи 400.0 гр
-
Сыр «Моцарелла» для запекания 400.0 гр
-
Лук репчатый 300.0 гр
-
Морковь 300.0 гр
-
Корень сельдерея 300.0 гр
-
Масло растительное 100.0 мл
-
Чеснок 15.0 гр
Способ приготовления
-
Бешамель для лазаньи (полуфабрикат)
- Соус Knorr Бешамель растворить в 200 мл воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты. Довести до готовности.
- Влить оставшуюся воду (800 мл), размешать, довести до кипения.
-
Лазанья
- Приготовить соус «Бешамель».
- Лук, морковь, сельдерей, чеснок обжарить на растительном масле.
- Добавить фарш и обжарить, затем добавить говяжий бульон, томаты кубиком и тушить на медленном огне.
- Собрать лазанью: на дно лотка положить соус «Бешамель» и тесто (сухое) для лазаньи, далее фарш с томатными соусом, посыпать сыром, соус «Бешамель», тесто, фарш, соус, сыр.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
- После охлаждения разрезать на порционные куски, перед подачей разогреть.