Лазанья

Ингредиенты
Бешамель для лазаньи (полуфабрикат)
-
Вода 1000 мл
Лазанья
-
Бешамель для лазаньи (полуфабрикат) 2000 гр
-
Фарш говяжий 1000 гр
-
Тесто для лазаньи 400 гр
-
Сыр «Моцарелла» для запекания 400 гр
-
Лук репчатый 300 гр
-
Морковь 300 гр
-
Корень сельдерея 300 гр
-
Масло растительное 100 мл
-
Чеснок 15 гр
Способ приготовления
-
Бешамель для лазаньи (полуфабрикат)
- Соус Knorr Бешамель растворить в 200 мл воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты. Довести до готовности.
- Влить оставшуюся воду (800 мл), размешать, довести до кипения.
-
Лазанья
- Приготовить соус «Бешамель».
- Лук, морковь, сельдерей, чеснок обжарить на растительном масле.
- Добавить фарш и обжарить, затем добавить говяжий бульон, томаты кубиком и тушить на медленном огне.
- Собрать лазанью: на дно лотка положить соус «Бешамель» и тесто (сухое) для лазаньи, далее фарш с томатными соусом, посыпать сыром, соус «Бешамель», тесто, фарш, соус, сыр.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
- После охлаждения разрезать на порционные куски, перед подачей разогреть.
