+

Бешамель для лазаньи (полуфабрикат)

Лазанья

  1. Бешамель для лазаньи (полуфабрикат)

    1. Соус Knorr Бешамель растворить в 200 мл воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты. Довести до готовности.
    2. Влить оставшуюся воду (800 мл), размешать, довести до кипения.
  2. Лазанья

    1. Приготовить соус «Бешамель».
    2. Лук, морковь, сельдерей, чеснок обжарить на растительном масле.
    3. Добавить фарш и обжарить, затем добавить говяжий бульон, томаты кубиком и тушить на медленном огне.
    4. Собрать лазанью: на дно лотка положить соус «Бешамель» и тесто (сухое) для лазаньи, далее фарш с томатными соусом, посыпать сыром, соус «Бешамель», тесто, фарш, соус, сыр.
    5. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
    6. После охлаждения разрезать на порционные куски, перед подачей разогреть.
+