Ингредиенты

+

Соус Наполи п/ф

Соус Бешамель п/ф

Лазанья с соусом Наполи

  • Соус бешамель п/ф 1000.0 гр
  • Фарш говяжий 500.0 гр
  • Моцарелла 200.0 гр
  • Тесто для лазаньи сухое 200.0 гр
  • Лук репчатый фри 150.0 гр
  • Морковь молодая 150.0 гр
  • Корень сельдерея 150.0 гр
  • Масло растительное 75.0 мл
  • Чеснок 7.0 гр
  • Соус наполи п/ф 600.0 гр

Способ приготовления

  1. Соус Наполи п/ф

    Соус Наполи Knorr Professional добавить в воду и довести до кипения, периодически помешивая.
    Выход: 1000г
  2. Соус Бешамель п/ф

    Knorr Professional Соус бешамель добавить в 200 мл холодной воды, размешать и ставить на 2 минты. 
    Добавить в получившуюся массу еще 800 мл воды. 
    Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2 - 3 минуты.
    Выход: 1000г
  3. Лазанья с соусом Наполи

    Лук, морковь, сельдерей, чеснок обжарить на растительном масле.
    Добавить фарш и обжарить, добавить Knorr Professional Бульон говяжий, Соус Наполи п/ф и тушить на медленном огне.
    Собрать лазанью: на дно лотка положить соус бешамель п/ф и тесто (сухое) для лазаньи, далее фарш с соусом Наполи п/ф, посыпать сыром. Выше положить соус бешамель п\ф, тесто, фарш, соус Наполи п/ф, сыр.
    Запекать 35 минут при температуре 180°C
    После охлаждения разрезать на порционные куски, перед подачей разогреть.
    Выход: 3000г
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню