+

Knorr Томатная база п/ф (2,5кг)

Приготовление соуса бешамель п/ф

Технология приготовления

  • Соус бешамель п/ф 2000 гр
  • Фарш говяжий 1000 гр
  • Сыр моцарелла 400 гр
  • Тесто для лазаньи сухое 400 гр
  • Лук репчатый фри 300 гр
  • Морковь молодая 300 гр
  • Корень сельдерея 300 гр
  • Масло растительное 150 мл
  • Чеснок 15 гр
  • KNORR Томатный соус п/ф 1200 гр
  1. Knorr Томатная база п/ф (2,5кг)

    • Тщательно перемешать ингредиенты, довести до кипения.
    • Варить в течение 1 минуты.
  2. Приготовление соуса бешамель п/ф

    • 110 г Knorr Соуса Бешамель растворить в 200 мл воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты.
    • Влить оставшуюся воду (800 мл), размешать, довести до кипения.
  3. Технология приготовления

    • Приготовить соус бешамель.
    • Лук, морковь, сельдерей, чеснок обжарить на растительном масле.
    • Добавить фарш и обжарить, добавить Knorr 1-2-3 Бульон говяжий, Knorr Соус томатная база п/ф и тушить на медленном огне.
    • Собрать лазанью: на дно лотка положить соус бешамель п/ф и тесто (сухое) для лазаньи, далее фарш с томатным соусом; посыпать сыром, выше положить соус бешамель, тесто, фарш, соус, сыр.
    • Запекать 35 минут при температуре 180°C
    • После охлаждения разрезать на порционные куски, перед подачей разогреть.
+