Ингредиенты

+

Томатный соус п/ф

Соус бешамель п/ф

Соус Болоньезе п/ф

  • Морковь молодая 300.0 гр
  • Лук репчатый 300.0 гр
  • Сельдерей стебли 300.0 гр
  • Оливковое масло 50.0 мл
  • Чеснок 20.0 гр
  • Фарш говяжий 1200.0 гр
  • Базилик сушеный 5.0 гр
  • Орегано 5.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон говяжий Сухая смесь (2кг) 50.0 гр
  • Перец черный молотый 3.0 гр
  • KNORR Томатный соус п/ф 1200.0 гр

Лазанья с соусом бешамель

  • Сыр моцарелла 50.0 гр
  • Соус бешамель п/ф 80.0 гр
  • Тесто для лазаньи сухое 80.0 гр
  • Соус болоньезе п/ф 100.0 гр

Способ приготовления

  1. Томатный соус п/ф

    • Томатную базу Knorr Professional добавить в холодную воду, тщательно перемешать, довести до кипения, варить в течение 1 минуты.
    • Выход: 1000г.
  2. Соус бешамель п/ф

    • 110 г Knorr Соуса Бешамель растворить в 200 мл воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты.
    • Влить оставшуюся воду (800 мл), размешать, довести до кипения.
    • Выход: 1000г.
  3. Соус Болоньезе п/ф

    • Обжарить мелко порезанные овощи на оливковом масле. 
    • Затем добавить фарш и чеснок, обжарить все вместе. 
    • Добавить томатный соус п/ф, специи, Говяжий бульон Knorr Professional, молотый перец.
    • Выход: 2500г.
  4. Лазанья с соусом бешамель

    • Смазать низ формы для запекания соусом бешамель п/ф, выложить лист теста для лазаньи, предварительно отваренный почти до готовности, на него выложить соус болоньезе п/ф, кусочки сыра моцарелла, соус бешамель п/ф.
    • Повторить данную операцию трижды. 
    • Последний слой смазать соусом бешамель п/ф и посыпать тертым сыром моцарелла. 
    • Запекать 20-25 минут при температуре 180 С.
    • Выход: 300г.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню