Лазанья с соусом Бешамель

Ингредиенты
Лазанья с соусом Бешамель
−
+
₽0.0
Томатный соус п/ф
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR Томатная база Сухая смесь (300г)
/гр
125.0 гр
0%

589
Баллы лояльности
Соус бешамель п/ф
KNORR PROFESSIONAL Соус Бешамель Сухая смесь (1,8 кг)
/гр
100.0 гр
0%

2514
Баллы лояльности
Вода
/л
1.0 л
0%
Соус Болоньезе п/ф
Морковь молодая
/гр
300.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
300.0 гр
0%
Сельдерей стебли
/гр
300.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
50.0 мл
0%
Чеснок
/гр
20.0 гр
0%
Фарш говяжий
/гр
1200.0 гр
0%
Базилик сушеный
/гр
5.0 гр
0%
Орегано
/гр
5.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон говяжий Сухая смесь (2кг)
/гр
50.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
3.0 гр
0%
KNORR Томатный соус п/ф
/гр
1200.0 гр
0%
Лазанья с соусом бешамель
Сыр моцарелла
/гр
50.0 гр
0%
Соус бешамель п/ф
/гр
80.0 гр
0%
Тесто для лазаньи сухое
/гр
80.0 гр
0%
Соус болоньезе п/ф
/гр
100.0 гр
0%
/
Томатный соус п/ф
-
Вода 1000.0 мл
Соус бешамель п/ф
-
Вода 1.0 л
Соус Болоньезе п/ф
-
Морковь молодая 300.0 гр
-
Лук репчатый 300.0 гр
-
Сельдерей стебли 300.0 гр
-
Оливковое масло 50.0 мл
-
Чеснок 20.0 гр
-
Фарш говяжий 1200.0 гр
-
Базилик сушеный 5.0 гр
-
Орегано 5.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон говяжий Сухая смесь (2кг) 50.0 гр
-
Перец черный молотый 3.0 гр
-
KNORR Томатный соус п/ф 1200.0 гр
Лазанья с соусом бешамель
-
Сыр моцарелла 50.0 гр
-
Соус бешамель п/ф 80.0 гр
-
Тесто для лазаньи сухое 80.0 гр
-
Соус болоньезе п/ф 100.0 гр
Способ приготовления
-
Томатный соус п/ф
- Томатную базу Knorr Professional добавить в холодную воду, тщательно перемешать, довести до кипения, варить в течение 1 минуты.
- Выход: 1000г.
- Томатную базу Knorr Professional добавить в холодную воду, тщательно перемешать, довести до кипения, варить в течение 1 минуты.
-
Соус бешамель п/ф
- 110 г Knorr Соуса Бешамель растворить в 200 мл воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты.
- Влить оставшуюся воду (800 мл), размешать, довести до кипения.
- Выход: 1000г.
-
Соус Болоньезе п/ф
- Обжарить мелко порезанные овощи на оливковом масле.
- Затем добавить фарш и чеснок, обжарить все вместе.
- Добавить томатный соус п/ф, специи, Говяжий бульон Knorr Professional, молотый перец.
- Выход: 2500г.
-
Лазанья с соусом бешамель
- Смазать низ формы для запекания соусом бешамель п/ф, выложить лист теста для лазаньи, предварительно отваренный почти до готовности, на него выложить соус болоньезе п/ф, кусочки сыра моцарелла, соус бешамель п/ф.
- Повторить данную операцию трижды.
- Последний слой смазать соусом бешамель п/ф и посыпать тертым сыром моцарелла.
- Запекать 20-25 минут при температуре 180 С.
- Выход: 300г.