Лазанья с соусом Бешамель

Ингредиенты
Knorr Томатная база п/ф (2,5кг)
-
Вода 2500 мл
Приготовление соуса бешамель п/ф
-
Вода 1 л
Технология приготовления
-
Соус бешамель п/ф 2000 гр
-
Фарш говяжий 1000 гр
-
Сыр моцарелла 400 гр
-
Тесто для лазаньи сухое 400 гр
-
Лук репчатый фри 300 гр
-
Морковь молодая 300 гр
-
Корень сельдерея 300 гр
-
Масло растительное 150 мл
-
Чеснок 15 гр
-
KNORR Томатный соус п/ф 1200 гр
Способ приготовления
-
Knorr Томатная база п/ф (2,5кг)
- Тщательно перемешать ингредиенты, довести до кипения.
- Варить в течение 1 минуты.
-
Приготовление соуса бешамель п/ф
- 110 г Knorr Соуса Бешамель растворить в 200 мл воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты.
- Влить оставшуюся воду (800 мл), размешать, довести до кипения.
-
Технология приготовления
- Приготовить соус бешамель.
- Лук, морковь, сельдерей, чеснок обжарить на растительном масле.
- Добавить фарш и обжарить, добавить Knorr 1-2-3 Бульон говяжий, Knorr Соус томатная база п/ф и тушить на медленном огне.
- Собрать лазанью: на дно лотка положить соус бешамель п/ф и тесто (сухое) для лазаньи, далее фарш с томатным соусом; посыпать сыром, выше положить соус бешамель, тесто, фарш, соус, сыр.
- Запекать 35 минут при температуре 180°C
- После охлаждения разрезать на порционные куски, перед подачей разогреть.
