Лазанья с кальмарами и кабачком

Ингредиенты
Лазанья с кальмарами и кабачком
−
+
₽0.0
Технология приготовления соуса кабачкового п/ф
Кабачки
/гр
540.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Соус Бешамель Сухая смесь (1,8 кг)
/гр
70.0 гр
0%

2514
Баллы лояльности
Вода
/мл
700.0 мл
0%
Масло растительное
/гр
80.0 гр
0%
Технология приготовления лазаньи п/ф
Кальмары
/гр
350.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
75.0 гр
0%
Соль
/гр
3.0 гр
0%
Лазанья паста
/гр
190.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг)
/гр
170.0 гр
0%
Сыр «Моцарелла» для запекания
/гр
210.0 гр
0%
Соус кабачковый п/ф
/гр
420.0 гр
0%
Технология приготовления основного блюда
Лазанья п/ф
/гр
250.0 гр
0%
/
Технология приготовления соуса кабачкового п/ф
-
Кабачки 540.0 гр
-
Вода 700.0 мл
-
Масло растительное 80.0 гр
Технология приготовления лазаньи п/ф
-
Кальмары 350.0 гр
-
Масло растительное 75.0 гр
-
Соль 3.0 гр
-
Лазанья паста 190.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг) 170.0 гр
-
Сыр «Моцарелла» для запекания 210.0 гр
-
Соус кабачковый п/ф 420.0 гр
Технология приготовления основного блюда
-
Лазанья п/ф 250.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления соуса кабачкового п/ф
- Кабачки произвольно нарезать и обжарить на растительном масле 4-5 минут.
- Knorr Соус бешамель соединить с 140 мл холодной воды,размешать и оставить на 2 минуты. Добавить в получившуюся массу оставшуюся воду. Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.
- Соединить обжаренные кабачки с соусом бешамель и пробить в блендере до однородной текстуры.
Выход 1200 г
-
Технология приготовления лазаньи п/ф
- Кальмара мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле 5 минут.
- В глубокий лоток выложить слоями пасту для лазаньи, обжаренного кальмара, соус кабачковый п/ф, Knorr Итальянские томаты кубиком и сыр моцареллу.
- Сделать таким образом 3 слоя, посыпать верхний слой сыром моцарелла и запекать в духовке при температуре 160°C в течение 40 минут до готовности.
Выход 1200 г
-
Технология приготовления основного блюда
Порцию лазаньи выложить на тарелку.Выход 250 г
Советы от эксперта
При приготовлении блюда на доставку лазанью следуетупаковать в алюминиевый контейнер, который лучшеподходит для горячих блюд.