Лазанья с кальмарами и кабачком

Ингредиенты
Лазанья с кальмарами и кабачком
−
+
₽0.0
Технология приготовления соуса кабачкового п/ф
Кабачки
/гр
540.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Соус Бешамель Сухая смесь (1,8 кг)
/гр
70.0 гр
0%

2640
Баллы лояльности
Вода
/мл
700.0 мл
0%
Масло растительное
/гр
80.0 гр
0%
Технология приготовления лазаньи п/ф
Кальмары
/гр
350.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
75.0 гр
0%
Соль
/гр
3.0 гр
0%
Лазанья паста
/гр
190.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг)
/гр
170.0 гр
0%
Сыр «Моцарелла» для запекания
/гр
210.0 гр
0%
Соус кабачковый п/ф
/гр
420.0 гр
0%
Технология приготовления основного блюда
Лазанья п/ф
/гр
250.0 гр
0%
/
Технология приготовления соуса кабачкового п/ф
-
Кабачки 540.0 гр
-
Вода 700.0 мл
-
Масло растительное 80.0 гр
Технология приготовления лазаньи п/ф
-
Кальмары 350.0 гр
-
Масло растительное 75.0 гр
-
Соль 3.0 гр
-
Лазанья паста 190.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг) 170.0 гр
-
Сыр «Моцарелла» для запекания 210.0 гр
-
Соус кабачковый п/ф 420.0 гр
Технология приготовления основного блюда
-
Лазанья п/ф 250.0 гр