+

Технология приготовления соуса кабачкового п/ф

  • Кабачки 540.0 гр
  • Вода 700.0 мл
  • Масло растительное 80.0 гр

Технология приготовления лазаньи п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Лазанья п/ф 250.0 гр
  1. Технология приготовления соуса кабачкового п/ф

    1. Кабачки произвольно нарезать и обжарить на растительном масле 4-5 минут.
    2. Knorr Соус бешамель соединить с 140 мл холодной воды,размешать и оставить на 2 минуты. Добавить в получившуюся массу оставшуюся воду. Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.
    3. Соединить обжаренные кабачки с соусом бешамель и пробить в блендере до однородной текстуры.

    Выход 1200 г

  2. Технология приготовления лазаньи п/ф

    1. Кальмара мелко нарезать и обжарить до готовности на растительном масле 5 минут.
    2. В глубокий лоток выложить слоями пасту для лазаньи, обжаренного кальмара, соус кабачковый п/ф, Knorr Итальянские томаты кубиком и сыр моцареллу.
    3. Сделать таким образом 3 слоя, посыпать верхний слой сыром моцарелла и запекать в духовке при температуре 160°C в течение 40 минут до готовности.

    Выход 1200 г

  3. Технология приготовления основного блюда

     Порцию лазаньи выложить на тарелку.Выход 250 г

    Советы от эксперта

    При приготовлении блюда на доставку лазанью следуетупаковать в алюминиевый контейнер, который лучшеподходит для горячих блюд.