+

Технология приготовления:

  • Кус-кус 150.0 гр
  • Вода 300.0 мл
  • Пудра карри 10.0 гр
  • Куркума 10.0 гр
  • Паприка 10.0 гр
  • Оливковое масло 10.0 мл
  • Баклажаны 150.0 гр
  • Морковь 100.0 гр
  • Пастернак 100.0 гр
  • Перец болгарский 90.0 гр
  • Тимьян 10.0 гр
  • HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 20.0 мл
  1. Технология приготовления:

    1. Смешать специи, зелень и кус-кус, залить кипятком. Оставить томиться под крышкой 5-10 минут.
    2. Запечь овощи в духовке 20 минут при температуре 180 °C.
    3. Все перемешать и подать на стол.