Кус-кус в тажине

Ингредиенты
Технология приготовления:
-
Кус-кус 150 гр
-
Вода 300 мл
-
Пудра карри 10 гр
-
Куркума 10 гр
-
Паприка 10 гр
-
Оливковое масло 10 мл
-
Баклажаны 150 гр
-
Морковь 100 гр
-
Пастернак 100 гр
-
Перец болгарский 90 гр
-
Тимьян 10 гр
-
HELLMANN'S Острый Перечный Соус (95мл) 20 мл
Способ приготовления
-
Технология приготовления:
- Смешать специи, зелень и кус-кус, залить кипятком. Оставить томиться под крышкой 5-10 минут.
- Запечь овощи в духовке 20 минут при температуре 180 °C.
- Все перемешать и подать на стол.