Курица Тикка

Ингредиенты
Курица Тикка
-
Курица Тикка п/ф 300 гр
-
Рис отварной 200 гр
-
Лепешки роти 2 шт. 120 гр
-
Сметана или йогурт 50 гр
-
Кинза свежая 4 гр
-
Выход 670 гр
Курица Тикка полуфабрикат
-
Курица 1000 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 20 гр
-
Соус Тикка п/ф 1000 гр
-
Масло растительное 30 мл
-
Выход 2000 гр
Соус Тикка
-
Лук репчатый 500 гр
-
Имбирь свежий 50 гр
-
Чеснок 50 гр
-
Масло растительное 50 мл
-
Сахар 70 гр
-
Куркума или кумин 4 гр
-
Гарам масала 4 гр
-
Соль 10 гр
-
Выход 1000 гр
Способ приготовления
-
Курица Тикка
- Подогреть Курицу Тикка п/ф.
- Подавать с рисом, лепешками роти, сметаной/ йогуртом и украсить свежей кинзой.
-
Курица Тикка полуфабрикат
- Обжарить курицу на растительном масле, добавить Knorr Бульон куриный Сухая смесь, Соус Тикка п/ф. Тушить до готовности.
-
Соус Тикка
- Обжарить лук, имбирь и чеснок на растительном масле, добавить сахар, карамелизовать.
- Добавить Knorr Консервированные овощи Томато-пронто, Knorr Консервы Итальянская томатная паста и проварить 15 минут.
- Пробить получившуюся массу блендером, добавить специи и Hellmann's Острый Перечный Соус.
