Курица Тикка

Ингредиенты
Курица Тикка
−
+
₽0.0
Курица Тикка
Курица Тикка п/ф
/гр
300.0 гр
0%
Рис отварной
/гр
200.0 гр
0%
Лепешки роти 2 шт.
/гр
120.0 гр
0%
Сметана или йогурт
/гр
50.0 гр
0%
Кинза свежая
/гр
4.0 гр
0%
Выход
/гр
670.0 гр
0%
Курица Тикка полуфабрикат
Курица
/гр
1000.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Соус Тикка п/ф
/гр
1000.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
30.0 мл
0%
Выход
/гр
2000.0 гр
0%
Соус Тикка
Лук репчатый
/гр
500.0 гр
0%
Имбирь свежий
/гр
50.0 гр
0%
Чеснок
/гр
50.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
50.0 мл
0%
Сахар
/гр
70.0 гр
0%
Острый соус
/гр
15.0 гр
0%
Куркума или кумин
/гр
4.0 гр
0%
Гарам масала
/гр
4.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Томатная паста (380 г)
/гр
50.0 гр
0%

246
Баллы лояльности
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Томато-Пронто (2 кг)
/гр
400.0 гр
0%

1010
Баллы лояльности
Соль
/гр
10.0 гр
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
/
Курица Тикка
-
Курица Тикка п/ф 300.0 гр
-
Рис отварной 200.0 гр
-
Лепешки роти 2 шт. 120.0 гр
-
Сметана или йогурт 50.0 гр
-
Кинза свежая 4.0 гр
-
Выход 670.0 гр
Курица Тикка полуфабрикат
-
Курица 1000.0 гр
-
Соус Тикка п/ф 1000.0 гр
-
Масло растительное 30.0 мл
-
Выход 2000.0 гр
Соус Тикка
-
Лук репчатый 500.0 гр
-
Имбирь свежий 50.0 гр
-
Чеснок 50.0 гр
-
Масло растительное 50.0 мл
-
Сахар 70.0 гр
-
Острый соус 15.0 гр
-
Куркума или кумин 4.0 гр
-
Гарам масала 4.0 гр
-
Соль 10.0 гр
-
Выход 1000.0 гр
Способ приготовления
-
Курица Тикка
- Подогреть Курицу Тикка п/ф.
- Подавать с рисом, лепешками роти, сметаной/ йогуртом и украсить свежей кинзой.
-
Курица Тикка полуфабрикат
- Обжарить курицу на растительном масле, добавить Knorr Бульон куриный Сухая смесь, Соус Тикка п/ф. Тушить до готовности.
-
Соус Тикка
- Обжарить лук, имбирь и чеснок на растительном масле, добавить сахар, карамелизовать.
- Добавить Knorr Консервированные овощи Томато-пронто, Knorr Консервы Итальянская томатная паста и проварить 15 минут.
- Пробить получившуюся массу блендером, добавить специи и Hellmann's Острый Перечный Соус.