+

Курица Тикка

  • Курица Тикка п/ф 300.0 гр
  • Рис отварной 200.0 гр
  • Лепешки роти 2 шт. 120.0 гр
  • Сметана или йогурт 50.0 гр
  • Кинза свежая 4.0 гр
  • Выход 670.0 гр

Курица Тикка полуфабрикат

  • Курица 1000.0 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 20.0 гр
  • Соус Тикка п/ф 1000.0 гр
  • Масло растительное 30.0 мл
  • Выход 2000.0 гр

Соус Тикка

  1. Курица Тикка

    • Подогреть Курицу Тикка п/ф.
    • Подавать с рисом, лепешками роти, сметаной/ йогуртом и украсить свежей кинзой.
  2. Курица Тикка полуфабрикат

    • Обжарить курицу на растительном масле, добавить Knorr Бульон куриный Сухая смесь, Соус Тикка п/ф. Тушить до готовности.
  3. Соус Тикка

    • Обжарить лук, имбирь и чеснок на растительном масле, добавить сахар, карамелизовать.
    • Добавить Knorr Консервированные овощи Томато-пронто, Knorr Консервы Итальянская томатная паста и проварить 15 минут.
    • Пробить получившуюся массу блендером, добавить специи и Hellmann's Острый Перечный Соус.