+

Технология приготовления

  • Курица Тикка п/ф 300 гр
  • Рис отварной 200 гр
  • Лепешки роти 2 шт. 120 гр
  • Сметана или йогурт 50 гр
  • Кинза свежая 4 гр
  • Выход 670 гр

Технология приготовления Курицы Тикка п/ф

Технология приготовления Соуса Тикка п/ф

  1. Технология приготовления

    • Подогреть Курицу Тикку п/ф.
    • Подавать с рисом, лепешками роти, сметанной/ йогуртом и украсить свежей кинзой.
  2. Технология приготовления Курицы Тикка п/ф

    • Обжарить курицу на растительном масле, добавить Knorr Бульон куриный Сухая смесь, Соус Тикка п/ф. Тушить до готовности.
  3. Технология приготовления Соуса Тикка п/ф

    • Обжарить лук, имбирь и чеснок на растительном масле, добавить сахар, карамелизовать.
    • Добавить Knorr Консервированные овощи Томато-пронто, Knorr Консервы Итальянская томатная паста и проварить 15 минут.
    • Пробить получившуюся массу блендером, добавить специи и Hellmann's Острый Перечный Соус.
+