+

Курица с соусом Терияк:

Куриное бедро (полуфабрикат):

Соус для курицы(Полуфабрикат):

Куриный бульон (полуфабрикат):

  • Вода 1000 мл
  • Китайский жидкий куриный бульон Knorr 30 гр
  1. Курица с соусом Терияк:

    1. Запанировать куриное бедро п/ф в Кукурузном крахмале Mondamin
    2. Обжарить запанированное куриное бедро
    3. Добавить шаосинское вино и овощи, и обжарить вместе в течение одной минуты, добавить соус для курицы п/ф
    4. Посыпать кунжутом
  2. Куриное бедро (полуфабрикат):

    1. Нарезать куриное бедро
    2. Замариновать куриное бедро с Knorr Острой пастой из морепродуктов и белым перцем
  3. Соус для курицы(Полуфабрикат):

    1. Смешать все ингредиенты
  4. Куриный бульон (полуфабрикат):

    1. Добавить Китайский жидкий куриный бульон Knorr в воду, довести до кипения
+