Курица с соусом Терияки

Ингредиенты
Курица с соусом Терияк:
-
Куриное бедро п/ф 250 гр
-
Грибные консервы Цао-гу 40 гр
-
Сельдерей 70 гр
-
Перец болгарский 50 гр
-
Китайская капуста 40 гр
-
Шаосинское вино 10 гр
-
Кунжут 2 гр
-
Соус для курицы п/ф 30 гр
Куриное бедро (полуфабрикат):
-
Перец белый 3 гр
-
Куриное бедро п/ф 1000 гр
Соус для курицы(Полуфабрикат):
-
KNORR Соус Терияки 10 гр
-
Куриный бульон 10 гр
Куриный бульон (полуфабрикат):
-
Вода 1000 мл
-
Китайский жидкий куриный бульон Knorr 30 гр
Способ приготовления
-
Курица с соусом Терияк:
- Запанировать куриное бедро п/ф в Кукурузном крахмале Mondamin
- Обжарить запанированное куриное бедро
- Добавить шаосинское вино и овощи, и обжарить вместе в течение одной минуты, добавить соус для курицы п/ф
- Посыпать кунжутом
-
Куриное бедро (полуфабрикат):
- Нарезать куриное бедро
- Замариновать куриное бедро с Knorr Острой пастой из морепродуктов и белым перцем
-
Соус для курицы(Полуфабрикат):
- Смешать все ингредиенты
-
Куриный бульон (полуфабрикат):
- Добавить Китайский жидкий куриный бульон Knorr в воду, довести до кипения