+

Курица с соусом Терияки:

  • Куриное бедро п/ф 250 гр
  • Грибные консервы Цао-гу 40 гр
  • Сельдерей 70 гр
  • Перец болгарский 50 гр
  • Китайская капуста 40 гр
  • Шаосинское вино 10 гр
  • Кунжут 2 гр
  • Соус для курицы п/ф 30 гр

Куриное бедро (полуфабрикат):

Соус для курицы(Полуфабрикат):

Куриный бульон (полуфабрикат):

  1. Курица с соусом Терияки:

    1. Запанировать куриное бедро п/ф в Кукурузном крахмале Mondamin
    2. Обжарить запанированное куриное бедро
    3. Добавить шаосинское вино и овощи, и обжарить вместе в течение одной минуты, добавить соус для курицы п/ф
    4. Посыпать кунжутом
  2. Куриное бедро (полуфабрикат):

    1. Нарезать куриное бедро
    2. Замариновать куриное бедро с Knorr Острой пастой из морепродуктов и белым перцем
  3. Соус для курицы(Полуфабрикат):

    1. Смешать все ингредиенты
  4. Куриный бульон (полуфабрикат):

    1. Добавить KNORR Бульон концентрированный Куриный в воду, довести до кипения
  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image