Курица с соусом Терияки

Ингредиенты
Курица с соусом Терияки
−
+
₽0.0
Курица с соусом Терияки:
Куриное бедро п/ф
/гр
250.0 гр
0%
MONDAMIN Кукурузный крахмал (2,5кг)
/гр
15.0 гр
0%

1926
Баллы лояльности
Грибные консервы Цао-гу
/гр
40.0 гр
0%
Сельдерей
/гр
70.0 гр
0%
Перец болгарский
/гр
50.0 гр
0%
Китайская капуста
/гр
40.0 гр
0%
Шаосинское вино
/гр
10.0 гр
0%
Кунжут
/гр
2.0 гр
0%
Соус для курицы п/ф
/гр
30.0 гр
0%
Куриное бедро (полуфабрикат):
Перец белый
/гр
3.0 гр
0%
KNORR Cоус на основе растительных масел Острая паста из морепродуктов (500г)
/гр
10.0 гр
0%

2797
Баллы лояльности
Куриное бедро п/ф
/гр
1000.0 гр
0%
Соус для курицы(Полуфабрикат):
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл)
/мл
10.0 мл
0%

832
Баллы лояльности
KNORR Соус пастообразный Терияки для вока (2,5кг)
/гр
10.0 гр
0%

1942
Баллы лояльности
Куриный бульон
/гр
10.0 гр
0%
Куриный бульон (полуфабрикат):
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон концентрированный Куриный (1 кг)
/гр
30.0 гр
0%

1176
Баллы лояльности
/
Курица с соусом Терияки:
-
Куриное бедро п/ф 250.0 гр
-
Грибные консервы Цао-гу 40.0 гр
-
Сельдерей 70.0 гр
-
Перец болгарский 50.0 гр
-
Китайская капуста 40.0 гр
-
Шаосинское вино 10.0 гр
-
Кунжут 2.0 гр
-
Соус для курицы п/ф 30.0 гр
Куриное бедро (полуфабрикат):
-
Перец белый 3.0 гр
-
Куриное бедро п/ф 1000.0 гр
Соус для курицы(Полуфабрикат):
-
Куриный бульон 10.0 гр
Куриный бульон (полуфабрикат):
-
Вода 1000.0 мл
Способ приготовления
-
Курица с соусом Терияки:
- Запанировать куриное бедро п/ф в Кукурузном крахмале Mondamin
- Обжарить запанированное куриное бедро
- Добавить шаосинское вино и овощи, и обжарить вместе в течение одной минуты, добавить соус для курицы п/ф
- Посыпать кунжутом
-
Куриное бедро (полуфабрикат):
- Нарезать куриное бедро
- Замариновать куриное бедро с Knorr Острой пастой из морепродуктов и белым перцем
-
Соус для курицы(Полуфабрикат):
- Смешать все ингредиенты
-
Куриный бульон (полуфабрикат):
- Добавить KNORR Бульон концентрированный Куриный в воду, довести до кипения