+

Курица с соусом Терияки:

  • Куриное бедро п/ф 250.0 гр
  • Грибные консервы Цао-гу 40.0 гр
  • Сельдерей 70.0 гр
  • Перец болгарский 50.0 гр
  • Китайская капуста 40.0 гр
  • Шаосинское вино 10.0 гр
  • Кунжут 2.0 гр
  • Соус для курицы п/ф 30.0 гр

Куриное бедро (полуфабрикат):

Соус для курицы(Полуфабрикат):

Куриный бульон (полуфабрикат):

  1. Курица с соусом Терияки:

    1. Запанировать куриное бедро п/ф в Кукурузном крахмале Mondamin
    2. Обжарить запанированное куриное бедро
    3. Добавить шаосинское вино и овощи, и обжарить вместе в течение одной минуты, добавить соус для курицы п/ф
    4. Посыпать кунжутом
  2. Куриное бедро (полуфабрикат):

    1. Нарезать куриное бедро
    2. Замариновать куриное бедро с Knorr Острой пастой из морепродуктов и белым перцем
  3. Соус для курицы(Полуфабрикат):

    1. Смешать все ингредиенты
  4. Куриный бульон (полуфабрикат):

    1. Добавить KNORR Бульон концентрированный Куриный в воду, довести до кипения