Ингредиенты

+

Технология приготовления

  • Куриное бедро б\к 600.0 гр
  • Фасоль стручковая 300.0 гр
  • Стручковый горох 100.0 гр
  • Корица 10.0 гр
  • Лайм 50.0 гр
  • Перец черный молотый 2.0 гр
  • Вода 500.0 мл
  • Соль 3.0 гр
  • Масло растительное 20.0 мл
  • Сахар 10.0 гр
  • Сок лайма 15.0 мл

Способ приготовления

  1. Технология приготовления

    1. Курицу посолить, обжарить до золотистого цвета, залить водой и добавить Knorr Соус Деми Глас, сахар, корицу, сок лайма и тушить 15-20 минут.
    2. Овощи посолить и отдельно обжарить на сильно раскаленной сковороде.
    3. За 2 минуты до готовности курицы соединить её овощами и прогреть все вместе.
    4. При подаче украсить лаймом.  
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню