Зарегистрироваться
+

Решти (полуфабрикат) 3 шт.

  • Картофель свежий 900 гр
  • Лук репчатый 100 гр
  • Масло растительное 100 мл
  • Чеснок 10 гр
  • Перец черный молотый 2 гр
  • Мускатный орех 2 гр
  • Соль 2 гр

Куриная грудка (полуфабрикат)

  • Куриная грудка 1300 гр
  • Масло растительное 50 мл

Курица с картофельными рости

  1. Решти (полуфабрикат) 3 шт.

    1. Пассеровать репчатый лук.
    2. Картошку натереть на терке, перемешать с луком, добавить чеснок, специи, Knorr Картофельное пюре, Кукурузный крахмал Мондамин, равномерно перемешать и отжать образовавшуюся влагу.
    3. Формовать по 80 г в виде оладушек и обжарить на растительном масле.
  2. Куриная грудка (полуфабрикат)

    Замариновать куриную грудку в бульоне, обжарить на растительном масле, положить в вакуумный пакет и варить до готовности (1 час).
  3. Курица с картофельными рости

    1. Приготовить решти.
    2. Выложить на тарелку решти, куриную грудку и полить томатным соусом, украсить зеленью.
  4. Рекомендации

    Попробуйте подачу куриной грудки с томатным соусом. Это классическое сочетание крайне популярно в средиземноморской и кавказской кухнях. В качестве томатного соуса попробуйте Knorr Томато-Пронто. Knorr Томато-Пронто – это соус, приготовленный из спелых сладких итальянских грунтовых томатов с добавлением специй, лука и масла. Этот соус можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.