Курица с грибным соусом

Ингредиенты
Курица с грибным соусом
−
+
₽0.0
Курица с грибным соусом
Куриное филе п/ф
/гр
900.0 гр
0%
Шампиньоны жареные
/гр
200.0 гр
0%
Соус грибной п/ф
/гр
200.0 гр
0%
Масло растительное
/мл
50.0 мл
0%
Выход
/гр
1100.0 гр
0%
Куриное филе
Куриное филе
/гр
1000.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

1100
Баллы лояльности
Масло растительное
/мл
30.0 мл
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
Соус грибной
KNORR Соус Грибной Сухая смесь (1,8кг)
/гр
130.0 гр
0%

3219
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Выход
/гр
1000.0 гр
0%
/
Курица с грибным соусом
-
Куриное филе п/ф 900.0 гр
-
Шампиньоны жареные 200.0 гр
-
Соус грибной п/ф 200.0 гр
-
Масло растительное 50.0 мл
-
Выход 1100.0 гр
Куриное филе
-
Куриное филе 1000.0 гр
-
Масло растительное 30.0 мл
-
Выход 1000.0 гр
Соус грибной
-
Вода 1000.0 мл
-
Выход 1000.0 гр
Способ приготовления
-
Курица с грибным соусом
- Обжарить на растительном масле куриное филе п/ф.
- В грибной соус п/ф добавить жаренные шампиньоны, довести соус до кипения.
- Полить курицу грибным соусом.
-
Куриное филе
- Замариновать куриное филе с KNORR Бульон куриный Сухая смесь и растительным маслом.
- Готовить по технологии СУ-ВИД (Sous Vide) 1 час при температуре 60С.
-
Соус грибной
- Добавить KNORR Соус Грибной Сухая смесь в холодную воду.
- Тщательно размешать до получения однородной консистенции.
- Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании.