Курица с грибным соусом

Ингредиенты
Курица с грибным соусом
−
+
₽0.0
Куриное филе п/ф
Куриное филе
/гр
190.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
3.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Масло растительное
/мл
15.0 мл
0%
Соус грибной п/ф
KNORR Соус Грибной Сухая смесь (1,8кг)
/гр
130.0 гр
0%

3219
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
Шампиньоны жареные
/гр
300.0 гр
0%
Курица с грибным соусом
Куриное филе п/ф
/гр
150.0 гр
0%
Соус грибной п/ф
/гр
60.0 гр
0%
Тимьян
/гр
1.0 гр
0%
/
Куриное филе п/ф
-
Куриное филе 190.0 гр
-
Масло растительное 15.0 мл
Соус грибной п/ф
-
Вода 1000.0 мл
-
Шампиньоны жареные 300.0 гр
Курица с грибным соусом
-
Куриное филе п/ф 150.0 гр
-
Соус грибной п/ф 60.0 гр
-
Тимьян 1.0 гр
Способ приготовления
-
Куриное филе п/ф
- Подготовленое куриное филе посолить куриным бульоном Knorr Professional, смазать растительным маслом, готовить по технологии сувид в течение 60 мин при температуре 60 С.
- Готовое филе обжарить до образования золотистой корочки.
-
Соус грибной п/ф
- Добавить Грибной соус Knorr Professional в воду, довести до кипения.
- После закипания добавить пассерованые шампиньоны.
- Прогреть все вместе.
-
Курица с грибным соусом
- Обжарить на растительном масле куриное филе п/ф.
- В грибной соус п/ф добавить жаренные шампиньоны, довести соус до кипения.
- Полить курицу грибным соусом.
- Выход 150/60 г.