Курица с грибным соусом

Ингредиенты
Курица с грибным соусом
-
Куриное филе п/ф 900 гр
-
Шампиньоны жареные 200 гр
-
Соус грибной п/ф 200 гр
-
Масло растительное 50 мл
-
Выход 1100 гр
Куриное филе
-
Куриное филе 1000 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 20 гр
-
Масло растительное 30 мл
-
Выход 1000 гр
Соус грибной
-
Вода 1000 мл
-
Выход 1000 гр
Способ приготовления
-
Курица с грибным соусом
- Обжарить на растительном масле куриное филе п/ф.
- В грибной соус п/ф добавить жаренные шампиньоны, довести соус до кипения.
- Полить курицу грибным соусом.
-
Куриное филе
- Замариновать куриное филе с KNORR Бульон куриный Сухая смесь и растительным маслом.
- Готовить по технологии СУ-ВИД (Sous Vide) 1 час при температуре 60С.
-
Соус грибной
- Добавить KNORR Соус Грибной Сухая смесь в холодную воду.
- Тщательно размешать до получения однородной консистенции.
- Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании.