+

Курица с грибным соусом

  • Куриное филе п/ф 900 гр
  • Шампиньоны жареные 200 гр
  • Соус грибной п/ф 200 гр
  • Масло растительное 50 мл
  • Выход 1100 гр

Куриное филе

Соус грибной

  1. Курица с грибным соусом

    • Обжарить на растительном масле куриное филе п/ф.
    • В грибной соус п/ф добавить жаренные шампиньоны, довести соус до кипения.
    • Полить курицу грибным соусом.
  2. Куриное филе

    • Замариновать куриное филе с KNORR Бульон куриный Сухая смесь и растительным маслом.
    • Готовить по технологии СУ-ВИД (Sous Vide) 1 час при температуре 60С.
  3. Соус грибной

    • Добавить KNORR Соус Грибной Сухая смесь в холодную воду.
    • Тщательно размешать до получения однородной консистенции.
    • Варить в течение 2 минут на слабом огне при постоянном помешивании.
+