Ингредиенты

+

Куриное филе п/ф

Соус грибной п/ф

Курица с грибным соусом

  • Куриное филе п/ф 150.0 гр
  • Соус грибной п/ф 60.0 гр
  • Тимьян 1.0 гр

Способ приготовления

  1. Куриное филе п/ф

    • Подготовленое куриное филе посолить куриным бульоном Knorr Professional, смазать растительным маслом, готовить по технологии сувид в течение 60 мин при температуре 60 С.
    • Готовое филе обжарить до образования золотистой корочки.
  2. Соус грибной п/ф

    • Добавить Грибной соус Knorr Professional в воду, довести до кипения. 
    • После закипания добавить пассерованые шампиньоны. 
    • Прогреть все вместе.
  3. Курица с грибным соусом

    • Обжарить на растительном масле куриное филе п/ф.
    • В грибной соус п/ф добавить жаренные шампиньоны, довести соус до кипения.
    • Полить курицу грибным соусом.
    • Выход 150/60 г.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню