Баллы лояльности

Ингредиенты

+

Курица маринованная в соусе терияки п/ф

  • Куриное бедро кубик 4*4см 970.0 гр
  • Соль 5.0 гр
  • Глутамат натрия 10.0 гр
  • Терияки 27.0 гр

Курица обжаренная во фритюре п/ф

Глазурь для курицы по-азиатски п/ф

  • Соус сладкий чили 769.0 гр
  • Сок лимона 276.0 мл

Курица по-азиатски п/ф

  • Курица обжаренная во фритюре п/ф 770.0 гр
  • Глазурь для курицы по-азиатски п/ф 250.0 гр

Технология приготовления

  • Курица по-азиатски п/ф 260.0 гр
  • Лайм 15.0 гр
  • Смесь Фурикакэ 2.0 гр

...

Способ приготовления

  1. Курица маринованная в соусе терияки п/ф

    1 Соединить в гастроемкости все ингредиенты и перемешать до равномерного распределения.
    2 Оставить курицу мариноваться на некоторое время.
  2. Курица обжаренная во фритюре п/ф

    1 Курицу маринованную запанировать равномерно в кукурузном крахмале.
    2 Обжарить курицу во фритюре до золотистого колера и выложить на перфорацию для стекания лишнего масла.
  3. Глазурь для курицы по-азиатски п/ф

    Соус свит чили пропустить через сито
    Все ингредиенты смешать
  4. Курица по-азиатски п/ф

    Соединить в гастроемкости курицу и глазурь и перемешать до равномерного распределния глазури.
  5. Технология приготовления

    Выложить на тарелку курицу по-азиатски, рядом выложить дольку лайма и посыпать смесью Фурикакэ.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню