Курица по-азиатски

Ингредиенты
Курица по-азиатски
−
+
₽0.0
Способ приготовлления
Рис отварной
/гр
150.0 гр
0%
Бедро куриное
/гр
90.0 гр
0%
Морковь
/гр
25.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
20.0 гр
0%
Перец болгарский
/гр
25.0 гр
0%
Кабачок
/гр
25.0 гр
0%
KNORR Жидкая приправа для приготовления блюд на воке (835мл)
/гр
20.0 гр
0%

979
Баллы лояльности
KNORR Соус пастообразный Устричный соус (2,35кг)
/гр
15.0 гр
0%

3755
Баллы лояльности
MONDAMIN Кукурузный крахмал (2,5кг)
/гр
20.0 гр
0%

1926
Баллы лояльности
Масло растительное
/гр
150.0 гр
0%
Семена кунжута
/гр
1.0 гр
0%
Лук зеленый
/гр
2.0 гр
0%
/
Способ приготовлления
-
Рис отварной 150.0 гр
-
Бедро куриное 90.0 гр
-
Морковь 25.0 гр
-
Лук репчатый 20.0 гр
-
Перец болгарский 25.0 гр
-
Кабачок 25.0 гр
-
Масло растительное 150.0 гр
-
Семена кунжута 1.0 гр
-
Лук зеленый 2.0 гр
Способ приготовления
-
Способ приготовлления
1. Куриное бедро нарезать бруском и замариновать в Knorr Professional Жидкой приправе для вока, затем запанировать в Кукурузном крахмале Mondamin и обжарить во фритюре.
2. Овощи нарезать бруском и обжарить до полуготовности, добавить просушенную, обжаренную курицу и заправить Knorr Professional Устричным соусом.
3. Выложить в тарелку отварной рис, сверху курицу с овощами, посыпать кунжутом и украсить зеленым луком.