Курица в пите (Сабих с курицей)
/main-header.jpg)
Ингредиенты
Курица в пите (Сабих с курицей)
−
+
₽0.0
Бешамель (полуфабрикат)
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Соус Бешамель Сухая смесь (1,8 кг)
/гр
100.0 гр
0%

2514
Баллы лояльности
Курица в пите (Сабих с курицей)
Цветная капуста свежая
/гр
250.0 гр
0%
Бешамель (полуфабрикат)
/гр
1100.0 гр
0%
Пита
/шт.
1.0 шт.
0%
Отварная курица
/гр
60.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
20.0 мл
0%
Зелень
/гр
2.0 гр
0%
/
Бешамель (полуфабрикат)
-
Вода 1000.0 мл
Курица в пите (Сабих с курицей)
-
Цветная капуста свежая 250.0 гр
-
Бешамель (полуфабрикат) 1100.0 гр
-
Пита 1.0 шт.
-
Отварная курица 60.0 гр
-
Оливковое масло 20.0 мл
-
Зелень 2.0 гр
Способ приготовления
-
Бешамель (полуфабрикат)
- 100 г соуса Knorr Соус Бешамель 1-2-3 растворить в 200 мл воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты.
- Влить оставшуюся воду, размешать, довести до кипения.
-
Курица в пите (Сабих с курицей)
- Цветную капусту полить оливковым маслом и запечь в духовке 40 минут до образования золотистой корочки.
- Приготовить бешамель п/ф.
- Питу прогреть на пару 1 мин., отрезать верхнюю часть, сделать «карман», положить внутрь цветную капусту, курицу и бешамель, украсить зеленью.
-
Рекомендации
Соус можно использовать в составе начинки, а также промазать булку перед тем, как положить туда основные ингредиенты.