Курица в пите (Сабих с курицей)

Ингредиенты
Бешамель (полуфабрикат)
-
Вода 1000 мл
Курица в пите (Сабих с курицей)
-
Цветная капуста свежая 250 гр
-
Бешамель (полуфабрикат) 1100 гр
-
Пита 1 шт.
-
Отварная курица 60 гр
-
Оливковое масло 20 мл
-
Зелень 2 гр
Способ приготовления
-
Бешамель (полуфабрикат)
- 100 г соуса Knorr Соус Бешамель 1-2-3 растворить в 200 мл воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты.
- Влить оставшуюся воду, размешать, довести до кипения.
-
Курица в пите (Сабих с курицей)
- Цветную капусту полить оливковым маслом и запечь в духовке 40 минут до образования золотистой корочки.
- Приготовить бешамель п/ф.
- Питу прогреть на пару 1 мин., отрезать верхнюю часть, сделать «карман», положить внутрь цветную капусту, курицу и бешамель, украсить зеленью.
-
Рекомендации
Соус можно использовать в составе начинки, а также промазать булку перед тем, как положить туда основные ингредиенты.