Курица в кисло-сладком соусе

Ингредиенты
Куриное бедро п/ф
-
Бедро куриное 1000 гр
-
KNORR Куриный сухой бульон (1 кг) 20 гр
-
Перец белый 3 гр
Соус кисло-сладкий (полуфабрикат)
-
Уксус рисовый белый 500 гр
-
Сахар 320 гр
-
Соль 10 гр
-
Перец белый 6 гр
Курица в кисло-сладком соусе
-
Куриное бедро п/ф 150 гр
-
Лук репчатый 20 гр
-
Корень имбиря 10 гр
-
Перец болгарский 40 гр
-
Ананас консервированный 40 гр
-
Шаосинское вино 20 гр
-
Соус кисло-сладкий (полуфабрикат) 70 гр
-
Масло растительное 20 мл
Способ приготовления
-
Куриное бедро п/ф
- Нарезать куриное бедро.
- Замариновать куриное бедро с Китайским сухим куриным бульоном Knorr с Knorr Острой пастой из морепродуктов и белым перцем.
-
Соус кисло-сладкий (полуфабрикат)
Смешать все ингредиенты, довести до кипения. -
Курица в кисло-сладком соусе
- Запанировать куриное бедро (п/ф) в Кукурузном крахмале Mondamin и обжарить.
- Обжарить овощи.
- Добавить обжаренные куриные бедра, ананасы, перец, вино. Готовить до выпаривания вина.
- Добавить соус кисло-сладкий (п/ф).
