+

Куриное бедро п/ф

Соус кисло-сладкий (полуфабрикат)

Курица в кисло-сладком соусе

  • Куриное бедро п/ф 150 гр
  • Лук репчатый 20 гр
  • Корень имбиря 10 гр
  • Перец болгарский 40 гр
  • Ананас консервированный 40 гр
  • Шаосинское вино 20 гр
  • Соус кисло-сладкий (полуфабрикат) 70 гр
  • Масло растительное 20 мл
  1. Куриное бедро п/ф

    1. Нарезать куриное бедро.
    2. Замариновать куриное бедро с Китайским сухим куриным бульоном Knorr с Knorr Острой пастой из морепродуктов и белым перцем.
  2. Соус кисло-сладкий (полуфабрикат)

    Смешать все ингредиенты, довести до кипения.
  3. Курица в кисло-сладком соусе

    1. Запанировать куриное бедро (п/ф) в Кукурузном крахмале Mondamin и обжарить.
    2. Обжарить овощи.
    3. Добавить обжаренные куриные бедра, ананасы, перец, вино. Готовить до выпаривания вина.
    4. Добавить соус кисло-сладкий (п/ф).
+