Куриный рулет
Классический куриный рулет под изысканным соусом из вяленых томатов Knorr, шампиньонов, бекона, зеленого горошка на подушке из кус-куса.

Ингредиенты
Куриный рулет
−
+
₽0.0
Куриный рулет
Курица тушка
/гр
600.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
6.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Овощи (корень сельдерея, морковь, лук)
/гр
70.0 гр
0%
Грибы шампиньоны
/гр
60.0 гр
0%
Зеленый горошек
/гр
20.0 гр
0%
Бекон
/гр
20.0 гр
0%
Кускус готовый
/гр
100.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Томатная паста (380 г)
/гр
10.0 гр
0%

246
Баллы лояльности
KNORR PROFESSIONAL Консервы Вяленые томаты (750 г)
/гр
20.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
20.0 мл
0%
Петрушка
/гр
2.0 гр
0%
Вино белое полусухое
/мл
20.0 мл
0%
Бульон грибной
KNORR PROFESSIONAL Бульон Грибной Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

1110
Баллы лояльности
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
/
Куриный рулет
-
Курица тушка 600.0 гр
-
Овощи (корень сельдерея, морковь, лук) 70.0 гр
-
Грибы шампиньоны 60.0 гр
-
Зеленый горошек 20.0 гр
-
Бекон 20.0 гр
-
Кускус готовый 100.0 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Консервы Вяленые томаты (750 г) 20.0 гр
-
Оливковое масло 20.0 мл
-
Петрушка 2.0 гр
-
Вино белое полусухое 20.0 мл
Бульон грибной
-
Вода 1000.0 мл
Способ приготовления
-
Куриный рулет
- 1/2курицы отделить от костей, придать форму прямоугольника.
- Добавить Knorr Бульон Куриный 1-2-3.
- Свернуть в виде рулета и готовить в конвектомате (sous vide) 1 час при температуре 80 градусов С.
- Охладить.
- Приготовить кус-кус.
- Нарезать мелким кубиком корень сельдерея, морковь, лук, шампиньоны, Knorr Вяленые томаты, бекон и обжарить на оливковом масле.
- Добавить томатную пасту, белое вино, грибной бульон и тушить до готовности.
-
Бульон грибной
- Смешать ингредиенты и довести до кипения