Зарегистрироваться
+

Куриный рулет

  • Курица тушка 600 гр
  • Овощи (корень сельдерея, морковь, лук) 70 гр
  • Грибы шампиньоны 60 гр
  • Зеленый горошек 20 гр
  • Бекон 20 гр
  • Кускус готовый 100 гр
  • Оливковое масло 20 мл
  • Петрушка 2 гр
  • Вино белое полусухое 20 мл

Бульон грибной

  1. Куриный рулет

    • 1/2курицы отделить от костей, придать форму прямоугольника.
    • Добавить Knorr Бульон Куриный 1-2-3.
    • Свернуть в виде рулета и готовить в конвектомате (sous vide) 1 час при температуре 80 градусов С.
    • Охладить.
    • Приготовить кус-кус.
    • Нарезать мелким кубиком корень сельдерея, морковь, лук, шампиньоны, Knorr Вяленые томаты, бекон и обжарить на оливковом масле.
    • Добавить томатную пасту, белое вино, грибной бульон и тушить до готовности.
  2. Бульон грибной

    • Смешать ингредиенты и довести до кипения