Куриный рулет
Классический куриный рулет под изысканным соусом из вяленых томатов Knorr, шампиньонов, бекона, зеленого горошка на подушке из кус-куса.

Ингредиенты
Куриный рулет
-
Курица тушка 600 гр
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 6 гр
-
Овощи (корень сельдерея, морковь, лук) 70 гр
-
Грибы шампиньоны 60 гр
-
Зеленый горошек 20 гр
-
Бекон 20 гр
-
Кускус готовый 100 гр
-
Оливковое масло 20 мл
-
Петрушка 2 гр
-
Вино белое полусухое 20 мл
Бульон грибной
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон грибной Сухая смесь (2кг) 20 гр
-
Вода 1000 мл
Способ приготовления
-
Куриный рулет
- 1/2курицы отделить от костей, придать форму прямоугольника.
- Добавить Knorr Бульон Куриный 1-2-3.
- Свернуть в виде рулета и готовить в конвектомате (sous vide) 1 час при температуре 80 градусов С.
- Охладить.
- Приготовить кус-кус.
- Нарезать мелким кубиком корень сельдерея, морковь, лук, шампиньоны, Knorr Вяленые томаты, бекон и обжарить на оливковом масле.
- Добавить томатную пасту, белое вино, грибной бульон и тушить до готовности.
-
Бульон грибной
- Смешать ингредиенты и довести до кипения
