+

Соус Малиновый с терияки п\ф

  • Вода 50 мл
  • Малина свежая 100 гр
  • Клюква 30 гр
  • Сахар 40 гр
  • Имбирь свежий 10 гр
  • Соль 1 гр
  • Перец черный молотый 1 гр

Куриная котлета п/ф жареная

Способ приготовления

  • Куриная котлета п/ф жареная 100 гр
  • Булочка для бургеров 1 шт.
  • Листья салата 15 гр
  • Томаты свежие 30 гр
  • Огурец маринованный 30 гр
  • Лук маринованный 10 гр
  • Соус Малиновый с терияки 30 гр
  1. Соус Малиновый с терияки п\ф

    1. Малину пробить в блендере, процедить через сито, смешать с сахаром, частью воды, мелко резанным имбирём и Knorr Cоусом Терияки. Поставить на нагрев. 2. Вторую часть воды смешать с кукурузным крахмалом Mondamin. После закипания соуса ввести разведенный крахмал в соус и довести до кипения. 3. Добавить ягоды клюквы и довести до вкуса солью и перцем.
  2. Куриная котлета п/ф жареная

    1. Куриное филе отбить и придать ему форму круга под размер булочки. 2. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра. 3. Обмакнуть подготовленное куриное филе сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут.
  3. Способ приготовления

    1. Обсушить половинки булочки для гамбургера на плоском гриле, смазать их майонезом Hellmann's Настоящий (за счет своей жирности 78% он долго не будет пропускать влагу внутрь булочки). 2. Выложить листья салата вверх и вниз булочки, вниз выложить маринованные огурцы и томаты порезанные тонким кружочком, затем обжаренное хрустящее куриное филе. 3. Сверху полить Соусом Малиновым с Терияки и выложить маринованный лук . Накрыть второй половинкой булочки .
  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image