Куриный Бургер с малиновым соусом

Ингредиенты
Куриный Бургер с малиновым соусом
−
+
₽0.0
Соус Малиновый с терияки п\ф
Вода
/мл
50.0 мл
0%
Малина свежая
/гр
100.0 гр
0%
Клюква
/гр
30.0 гр
0%
Сахар
/гр
40.0 гр
0%
Имбирь свежий
/гр
10.0 гр
0%
Терияки
/гр
25.0 гр
0%
MONDAMIN Кукурузный крахмал (3кг)
/гр
7.0 гр
0%

1512
Баллы лояльности
Соль
/гр
1.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
1.0 гр
0%
Куриная котлета п/ф жареная
Куриное филе
/гр
80.0 гр
0%
Knorr Professional Хрустящая панировка (2,1 кг)
/гр
120.0 гр
0%

1170
Баллы лояльности
Вода
/мл
170.0 мл
0%
Способ приготовления
Куриная котлета п/ф жареная
/гр
100.0 гр
0%
Булочка для бургеров
/шт.
1.0 шт.
0%
Листья салата
/гр
15.0 гр
0%
Томаты свежие
/гр
30.0 гр
0%
Огурец маринованный
/гр
30.0 гр
0%
Лук маринованный
/гр
10.0 гр
0%
HELLMANN'S Майонез Настоящий (5л)
/гр
30.0 гр
0%

1661
Баллы лояльности
Соус Малиновый с терияки
/гр
30.0 гр
0%
/
Соус Малиновый с терияки п\ф
-
Вода 50.0 мл
-
Малина свежая 100.0 гр
-
Клюква 30.0 гр
-
Сахар 40.0 гр
-
Имбирь свежий 10.0 гр
-
Терияки 25.0 гр
-
Соль 1.0 гр
-
Перец черный молотый 1.0 гр
Куриная котлета п/ф жареная
-
Куриное филе 80.0 гр
-
Вода 170.0 мл
Способ приготовления
-
Куриная котлета п/ф жареная 100.0 гр
-
Булочка для бургеров 1.0 шт.
-
Листья салата 15.0 гр
-
Томаты свежие 30.0 гр
-
Огурец маринованный 30.0 гр
-
Лук маринованный 10.0 гр
-
Соус Малиновый с терияки 30.0 гр
Способ приготовления
-
Соус Малиновый с терияки п\ф
1. Малину пробить в блендере, процедить через сито, смешать с сахаром, частью воды, мелко резанным имбирём и Knorr Cоусом Терияки. Поставить на нагрев.2. Вторую часть воды смешать с кукурузным крахмалом Mondamin. После закипания соуса ввести разведенный крахмал в соус и довести до кипения.3. Добавить ягоды клюквы и довести до вкуса солью и перцем. -
Куриная котлета п/ф жареная
1. Куриное филе отбить и придать ему форму круга под размер булочки.2. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.3. Обмакнуть подготовленное куриное филе сначала в кляре, затем быстро обвалять в сухой панировочной смеси и обжарить в разогретом до 170 С фритюрном масле в течение 3-4 минут. -
Способ приготовления
1. Обсушить половинки булочки для гамбургера на плоском гриле, смазать их майонезом Hellmann's Настоящий (за счет своей жирности 78% он долго не будет пропускать влагу внутрь булочки).2. Выложить листья салата вверх и вниз булочки, вниз выложить маринованные огурцы и томаты порезанные тонким кружочком, затем обжаренное хрустящее куриное филе. 3. Сверху полить Соусом Малиновым с Терияки и выложить маринованный лук . Накрыть второй половинкой булочки .