Куриные крылья BBQ с салатом коул слоу

Ингредиенты
Куриные крылья BBQ с салатом коул слоу
−
+
₽0.0
Технология приготовления cалата коул слоу п/ф
Капуста краснокочанная
/гр
320.0 гр
0%
Капуста белокачанная
/гр
320.0 гр
0%
Морковь
/гр
145.0 гр
0%
HELLMANN'S СОУС КЛАССИЧЕСКИЙ ЦЕЗАРЬ (1 кг)
/гр
180.0 гр
0%

439
Баллы лояльности
Укроп
/гр
35.0 гр
0%
Сметана
/гр
70.0 гр
0%
Технология приготовления куриных крыльев BBQ п/ф
Куриные крылья
/гр
1300.0 гр
0%
Масло растительное
/гр
50.0 гр
0%
HELLMANN'S Соус Барбекю (1кг)
/гр
120.0 гр
0%

KNORR PROFESSIONAL УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА 2,5 КГ
/гр
10.0 гр
0%

1621
Баллы лояльности
Петрушка
/гр
30.0 гр
0%
Технология приготовления основного блюда
Куриные крылья п/ф
/гр
300.0 гр
0%
Салат коул слоу п/ф
/гр
150.0 гр
0%
/
Технология приготовления cалата коул слоу п/ф
-
Капуста краснокочанная 320.0 гр
-
Капуста белокачанная 320.0 гр
-
Морковь 145.0 гр
-
Укроп 35.0 гр
-
Сметана 70.0 гр
Технология приготовления куриных крыльев BBQ п/ф
-
Куриные крылья 1300.0 гр
-
Масло растительное 50.0 гр
-
Петрушка 30.0 гр
Технология приготовления основного блюда
-
Куриные крылья п/ф 300.0 гр
-
Салат коул слоу п/ф 150.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления cалата коул слоу п/ф
Овощи нарезать соломкой, добавить соус Hellmann’s Классический Цезарь, сметану и рубленый укроп. Все перемешать.
Выход 1070 г -
Технология приготовления куриных крыльев BBQ п/ф
- Куриные крылья замариновать в Knorr Универсальной овощной приправе, обжаривать на растительном масле 15-20 минут до готовности.
- В конце добавить Соус Hellmann’s BBQ, рубленую петрушку и все перемешать.
-
Технология приготовления основного блюда
Куриные крылья BBQ п/ф и салат коул слоу п/ф выложить на тарелку. Подавать с соусами Hellmann’s BBQ и Цезарь.
Выход450 г Советы от эксперта При приготовлении блюда на доставку соусы Hellmann’sBBQ и Цезарь упаковать в отдельные контейнеры, чтобыих можно было использовать в качестве дип-соусов ккуриным крыльям.