Куриные крылья BBQ с салатом коул слоу

Ингредиенты
Технология приготовления cалата коул слоу п/ф
-
Капуста краснокочанная 320 гр
-
Капуста белокачанная 320 гр
-
Морковь 145 гр
-
Укроп 35 гр
-
Сметана 70 гр
Технология приготовления куриных крыльев BBQ п/ф
-
Куриные крылья 1300 гр
-
Масло растительное 50 гр
-
Петрушка 30 гр
Технология приготовления основного блюда
-
Куриные крылья п/ф 300 гр
-
Салат коул слоу п/ф 150 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления cалата коул слоу п/ф
Овощи нарезать соломкой, добавить соус Hellmann’s Классический Цезарь, сметану и рубленый укроп. Все перемешать. Выход 1070 г -
Технология приготовления куриных крыльев BBQ п/ф
- Куриные крылья замариновать в Knorr Универсальной овощной приправе, обжаривать на растительном масле 15-20 минут до готовности.
- В конце добавить Соус Hellmann’s BBQ, рубленую петрушку и все перемешать.
Выход 1500 г
-
Технология приготовления основного блюда
Куриные крылья BBQ п/ф и салат коул слоу п/ф выложить на тарелку. Подавать с соусами Hellmann’s BBQ и Цезарь. Выход450 г
Советы от эксперта
При приготовлении блюда на доставку соусы Hellmann’sBBQ и Цезарь упаковать в отдельные контейнеры, чтобыих можно было использовать в качестве дип-соусов ккуриным крыльям.
