+

Технология приготовления cалата коул слоу п/ф

  • Капуста краснокочанная 320 гр
  • Капуста белокачанная 320 гр
  • Морковь 145 гр
  • Укроп 35 гр
  • Сметана 70 гр

Технология приготовления куриных крыльев BBQ п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Куриные крылья п/ф 300 гр
  • Салат коул слоу п/ф 150 гр
  1. Технология приготовления cалата коул слоу п/ф

     Овощи нарезать соломкой, добавить соус Hellmann’s Классический Цезарь, сметану и рубленый укроп. Все перемешать. Выход 1070 г
  2. Технология приготовления куриных крыльев BBQ п/ф

    1. Куриные крылья замариновать в Knorr Универсальной овощной приправе, обжаривать на растительном масле 15-20 минут до готовности.
    2. В конце добавить Соус Hellmann’s BBQ, рубленую петрушку и все перемешать.

    Выход 1500 г

  3. Технология приготовления основного блюда

    Куриные крылья BBQ п/ф и салат коул слоу п/ф выложить на тарелку. Подавать с соусами Hellmann’s BBQ и Цезарь. Выход450 г

     Советы от эксперта

    При приготовлении блюда на доставку соусы Hellmann’sBBQ и Цезарь упаковать в отдельные контейнеры, чтобыих можно было использовать в качестве дип-соусов ккуриным крыльям.