Куриные крылья

Ингредиенты
Куриные крылья
−
+
₽0.0
Технология приготовления
Куриные крылья
/кг
1.0 кг
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Паприка
/гр
2.0 гр
0%
Черный перец молотый
/гр
2.0 гр
0%
/
Технология приготовления
-
Куриные крылья 1.0 кг
-
Паприка 2.0 гр
-
Черный перец молотый 2.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
- Куриные крылья порезать, замариновать в курином бульоне Knorr и специях.
- Обжарить во фритюре.
Подавать с соусами Hellmann's Барбекю, Hellmann's Медово-горчичный и Hellmann's Кетчуп.