Куриное филе с апельсиново-имбирным соусом

Ингредиенты
Технология приготовления Апельсиново-имбирного соуса п/ф
-
Имбирь 30 гр
-
Сок апельсина 450 мл
-
Вода 500 мл
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
-
Куриное филе 150 гр
-
Апельсиново-имбирный соус п/ф 60 гр
-
Морковь 50 гр
-
Брокколи 50 гр
-
Перец горошком 1 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления Апельсиново-имбирного соуса п/ф
1. Смешать воду с апельсиновым соком, добавить Knorr Соус Голландский, довести до кипения, постоянно помешивая.
2. Добавить мелко нарезанный имбирь, проварить.
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
1. Филе куриной грудки отбить, посыпать куриным бульоном Knorr Professional, свернуть в виде рулета в пленку, отварить.
2. Готовую куриную грудку нарезать.
Сервировка
Нарезанную куриную грудку выложить на тарелку, полить Апельсиново-имбирным соусом п/ф. Рядом выложить припущенные морковь и брокколи. Посыпать перцем.
