Куриное филе с апельсиново-имбирным соусом

Ингредиенты
Куриное филе с апельсиново-имбирным соусом
−
+
₽0.0
Технология приготовления Апельсиново-имбирного соуса п/ф
Имбирь
/гр
30.0 гр
0%
Сок апельсина
/мл
450.0 мл
0%
Вода
/мл
500.0 мл
0%
KNORR Соус Голландский Сухая смесь (500г)
/гр
120.0 гр
0%
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
Куриное филе
/гр
150.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
3.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Апельсиново-имбирный соус п/ф
/гр
60.0 гр
0%
Морковь
/гр
50.0 гр
0%
Брокколи
/гр
50.0 гр
0%
Перец горошком
/гр
1.0 гр
0%
/
Технология приготовления Апельсиново-имбирного соуса п/ф
-
Имбирь 30.0 гр
-
Сок апельсина 450.0 мл
-
Вода 500.0 мл
-
KNORR Соус Голландский Сухая смесь (500г) 120.0 гр
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
-
Куриное филе 150.0 гр
-
Апельсиново-имбирный соус п/ф 60.0 гр
-
Морковь 50.0 гр
-
Брокколи 50.0 гр
-
Перец горошком 1.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления Апельсиново-имбирного соуса п/ф
1. Смешать воду с апельсиновым соком, добавить Knorr Соус Голландский, довести до кипения, постоянно помешивая.
2. Добавить мелко нарезанный имбирь, проварить.
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)
1. Филе куриной грудки отбить, посыпать куриным бульоном Knorr Professional, свернуть в виде рулета в пленку, отварить.
2. Готовую куриную грудку нарезать.
Сервировка
Нарезанную куриную грудку выложить на тарелку, полить Апельсиново-имбирным соусом п/ф. Рядом выложить припущенные морковь и брокколи. Посыпать перцем.