+

Технология приготовления Апельсиново-имбирного соуса п/ф

  • Имбирь 30 гр
  • Сок апельсина 450 мл
  • Вода 500 мл

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)

  • Куриное филе 150 гр
  • Апельсиново-имбирный соус п/ф 60 гр
  • Морковь 50 гр
  • Брокколи 50 гр
  • Перец горошком 1 гр
  1. Технология приготовления Апельсиново-имбирного соуса п/ф

    1. Смешать воду с апельсиновым соком, добавить Knorr Соус Голландский, довести до кипения, постоянно помешивая.

    2. Добавить мелко нарезанный имбирь, проварить.

  2. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА (на 1 порцию)

    1. Филе куриной грудки отбить, посыпать куриным бульоном Knorr Professional, свернуть в виде рулета в пленку, отварить.

    2. Готовую куриную грудку нарезать.

    Сервировка

    Нарезанную куриную грудку выложить на тарелку, полить Апельсиново-имбирным соусом п/ф. Рядом выложить припущенные морковь и брокколи. Посыпать перцем.

  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image