Куриная лапша
Куриный бульон Knorr и яичная лапша в сочетании с душистыми чесночными шариками из курицы. Насыщенный вкус в простой интерпретации.

Ингредиенты
Бульон куриный
-
Каркасы куриные 200 гр
-
Морковь 50 гр
-
Лук репчатый 50 гр
-
Вода 1000 мл
Кнедли
-
Куриные бедра 200 гр
-
Лук репчатый 100 гр
-
Чеснок 10 гр
-
Вода 250 мл
Куриная лапша
-
Кнедли 120 гр
-
Морковь 70 гр
-
Лук репчатый 40 гр
-
Лапша яичная 40 гр
-
Масло растительное 20 мл
Способ приготовления
-
Бульон куриный
- Запечь каркасы и овощи, залить холодной водой. Довести до кипения, поставить на медленный огонь, довести до вкуса, добавив KNORR Бульон Куриный.
-
Кнедли
- Спассеровать лук. Куриные бедра с луком и чесноком пропустить через крупную мясорубку один раз. Добавить воду и куриный бульон и выбить массу в куттере. Сформовать шарики по 12 г.
-
Куриная лапша
- Спассеровать морковь и лук на растительном масле.
- Отдельно отварить кнедли и яичную лапшу.
- В куриный бульон п/ф добавить кнедли, пассерованные овощи и лапшу, проварить несколько минут.
