Ингредиенты

+

Бульон куриный п/ф

Кнели

Куриный суп с кнелями

  • Куриный бульон п/ф 200.0 гр
  • Пассерованный лук 10.0 гр
  • Морковь пассерованная 10.0 гр
  • Кнели куриные п/ф 40.0 гр
  • Лапша пшеничная отварная 30.0 гр
  • Зелень 1.0 гр

Способ приготовления

  1. Бульон куриный п/ф

    • Куриные каркасы и овощи подпечь.
    • Залить водой довести до кипения, снять пену. 
    • Варить на слабом огне.
    • За 10 минут до конца варки добавить специи и куриный бульон Knorr Professional.
      Выход: 1000г
  2. Кнели

    • Куриную мякоть, пассерованый лук, сливки, куриный бульон Knorr Professional пробить кутером до однородной массы.
    • Отварить сформованые кнели в кипящей подсоленой воде до готовности.
      Выход: 500г
  3. Куриный суп с кнелями

    • При подаче супа в бульон куриный п/ф добавить спассерованые овощи и отварную лапшу, прогреть все вместе.
    • В тарелку налить готовый суп, выложить отварные кнели куриные п/ф, украсить зеленью.
      Выход: 250/40 гг.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню