+

Бульон куриный

Кнедли

Куриная лапша

  • Бульон куриный 800 мл
  • Кнедли 120 гр
  • Морковь 70 гр
  • Лук репчатый 40 гр
  • Лапша яичная 40 гр
  • Масло растительное 20 мл
  1. Бульон куриный

    • Запечь каркасы и овощи, залить холодной водой. Довести до кипения, поставить на медленный огонь, довести до вкуса, добавив KNORR Бульон куриный 1-2-3.
  2. Кнедли

    • Спассеровать лук. Куриные бедра с луком и чесноком пропустить через крупную мясорубку один раз. Добавить воду и куриный бульон и выбить массу в куттере. Сформовать шарики по 12 г.
  3. Куриная лапша

    • Спассеровать морковь и лук на растительном масле.
    • Отдельно отварить кнедли и яичную лапшу.
    • В куриный бульон п/ф добавить кнедли, пассерованные овощи и лапшу, проварить несколько минут.
+