Куриная лапша
Куриный бульон Knorr и яичная лапша в сочетании с душистыми чесночными шариками из курицы. Насыщенный вкус в простой интерпретации.

Ингредиенты
Куриная лапша
−
+
₽0.0
Бульон куриный п/ф
Каркасы куриные
/гр
250.0 гр
0%
Морковь
/гр
50.0 гр
0%
Лук репчатый
/гр
50.0 гр
0%
Лавровый лист
/гр
1.0 гр
0%
Душистый перец
/гр
1.0 гр
0%
Вода
/мл
1200.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
20.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Кнели
Куриная грудка
/гр
310.0 гр
0%
Сливки 22%
/мл
120.0 мл
0%
Пассерованный лук
/гр
70.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Бульон Куриный Сухая смесь (2 кг)
/гр
10.0 гр
0%

911
Баллы лояльности
Куриный суп с кнелями
Куриный бульон п/ф
/гр
200.0 гр
0%
Пассерованный лук
/гр
10.0 гр
0%
Морковь пассерованная
/гр
10.0 гр
0%
Кнели куриные п/ф
/гр
40.0 гр
0%
Лапша пшеничная отварная
/гр
30.0 гр
0%
Зелень
/гр
1.0 гр
0%
/
Бульон куриный п/ф
-
Каркасы куриные 250.0 гр
-
Морковь 50.0 гр
-
Лук репчатый 50.0 гр
-
Лавровый лист 1.0 гр
-
Душистый перец 1.0 гр
-
Вода 1200.0 мл
Кнели
-
Куриная грудка 310.0 гр
-
Сливки 22% 120.0 мл
-
Пассерованный лук 70.0 гр
Куриный суп с кнелями
-
Куриный бульон п/ф 200.0 гр
-
Пассерованный лук 10.0 гр
-
Морковь пассерованная 10.0 гр
-
Кнели куриные п/ф 40.0 гр
-
Лапша пшеничная отварная 30.0 гр
-
Зелень 1.0 гр
Способ приготовления
-
Бульон куриный п/ф
- Куриные каркасы и овощи подпечь.
- Залить водой довести до кипения, снять пену.
- Варить на слабом огне.
- За 10 минут до конца варки добавить специи и куриный бульон Knorr Professional.Выход: 1000г
-
Кнели
- Куриную мякоть, пассерованый лук, сливки, куриный бульон Knorr Professional пробить кутером до однородной массы.
- Отварить сформованые кнели в кипящей подсоленой воде до готовности.Выход: 500г
-
Куриный суп с кнелями
- При подаче супа в бульон куриный п/ф добавить спассерованые овощи и отварную лапшу, прогреть все вместе.
- В тарелку налить готовый суп, выложить отварные кнели куриные п/ф, украсить зеленью.Выход: 250/40 гг.