+

Решти из картофеля

Грудка куриная

Куриная грудка с решти

  1. Решти из картофеля

    • Пассеровать репчатый лук.
    • Картошку натереть на терке, перемешать с луком, добавить чеснок, специи, KNORR Картофельное пюре, кукурузный крахмал Mondamin, равномерно перемешать и отжать образовавшуюся влагу.
    • Формовать по 80 г в виде оладушек и обжарить на растительном масле.
  2. Грудка куриная

    • Замариновать куриную грудку в бульоне, обжарить на растительном масле, положить в вакуумный пакет и варить до готовности (1 час).

  3. Куриная грудка с решти

    • Приготовить решти.
    • Выложить на тарелку решти, куриную грудку и полить томатным соусом, украсить зеленью.
  4. Рекомендации

    • Попробуйте подачу куриной грудки с томатным соусом. Это классическое сочетание крайне популярно в средиземноморской и кавказской кухнях. В качестве томатного соуса попробуйте KNORR Томато-Пронто. KNORR Томато-Пронто – это соус, приготовленный из спелых сладких итальянских грунтовых томатов с добавлением специй, лука и масла. Этот соус можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.

+