Куриная грудка с решти
Ароматная куриная грудка с картофельными оладьями под соусом Knorr Томато-Пронто. Сочетание курицы и томатов популярно в средиземноморской и кавказкой кухнях.

Ингредиенты
Решти из картофеля
-
Картофель 900 гр
-
Лук репчатый 100 гр
-
Масло растительное 100 мл
-
Чеснок 10 гр
-
Перец черный молотый 2 гр
-
Мускатный орех 2 гр
-
Соль 2 гр
Грудка куриная
-
Куриная грудка 1300 гр
-
Масло растительное 50 мл
-
KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 20 гр
Куриная грудка с решти
-
Куриная грудка 200 гр
-
Решти 150 гр
-
Зелень 2 гр
Способ приготовления
-
Решти из картофеля
- Пассеровать репчатый лук.
- Картошку натереть на терке, перемешать с луком, добавить чеснок, специи, Knorr Картофельное пюре, кукурузный крахмал Mondamin, равномерно перемешать и отжать образовавшуюся влагу.
- Формовать по 80 г в виде оладушек и обжарить на растительном масле.
-
Грудка куриная
- Замариновать куриную грудку в бульоне, обжарить на растительном масле, положить в вакуумный пакет и варить до готовности (1 час).
-
Куриная грудка с решти
- Приготовить решти.
- Выложить на тарелку решти, куриную грудку и полить томатным соусом, украсить зеленью.
-
Рекомендации
- Попробуйте подачу куриной грудки с томатным соусом. Это классическое сочетание крайне популярно в средиземноморской и кавказской кухнях. В качестве томатного соуса попробуйте Knorr Томато-Пронто. Knorr Томато-Пронто – это соус, приготовленный из спелых сладких итальянских грунтовых томатов с добавлением специй, лука и масла. Этот соус можно подавать как в холодном, так и в горячем виде.
