+

Технология приготовления и оформления блюда

  1. Технология приготовления и оформления блюда

    1) Жёлтые помидоры-черри маринуем в оливковом масле с добавлением острой пасты и соли. 2) Обжариваем лук, добавляем печеный картофель. 3) Добавляем рыбный бульон, и KNORR суп-пюре из лосося и креветок. 4) Постоянно помешивая, доводим до готовности. Подаем суп с кусочками лосося, бланшированным сельдереем и маринованными жёлтыми помидорами черри.
  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image