+

Технология приготовления и оформления блюда

  • KNORR Суп из лосося и креветок Сухая смесь (1,8кг) 120.0 гр
  • Картофель печеный 120.0 гр
  • Помидоры черри 25.0 гр
  • Лук-порей 75.0 гр
  • Лосось 50.0 гр
  • Стебель сельдерея 25.0 гр
  • Оливковое масло 30.0 мл
  • Черный перец молотый 5.0 гр
  • Соль 5.0 гр
  • Рыбный бульон 900.0 гр
  1. Технология приготовления и оформления блюда

    1) Жёлтые помидоры-черри маринуем в оливковом масле с добавлением острой пасты и соли. 2) Обжариваем лук, добавляем печеный картофель.3) Добавляем рыбный бульон, и KNORR суп-пюре из лосося и креветок. 4) Постоянно помешивая, доводим до готовности. Подаем суп с кусочками лосося, бланшированным сельдереем и маринованными жёлтыми помидорами черри.