Крем-суп из шпината
Простой, ароматный суп из шпината на курином бульоне.

Ингредиенты
Крем-суп из шпината
−
+
₽37.72
Приготовление
Шпинат замороженный
/гр
2250.0 гр
0%
Лук репчатый
/шт.
5.0 шт.
0%
Куриный крем-суп
/мл
3800.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Настоящий Бульон из Курицы Сухая смесь (800 г)
/гр
70.0 гр
0%

706
Баллы лояльности
/
Приготовление
-
Шпинат замороженный 2250.0 гр
-
Лук репчатый 5.0 шт.
-
Куриный крем-суп 3800.0 мл
Способ приготовления
-
Приготовление
- Приготовить Куриный бульон согласно инструкции.
- В отдельной кастрюле, обжарить лук на масле до мягкости. Добавить шпинат и пассировать пока не прогреется.
- Добавить смесь шпината и лука к бульону, перемешать, добавить готовый куриный крем-суп, подержать на медленном огне несколько минут. Измельчить до состояния пюре погружным блендером или перелить в стационарный блендер и также пюрировать.