+

Технология приготовления крема-брюле с манго п/ф

Технология приготовления основного блюда

  • Крем-брюле с манго п/ф 120 гр
  • Сахар 5 гр
  • Клубника свежая 15 гр
  • Мята 1 гр
  1. Технология приготовления крема-брюле с манго п/ф

     Молоко соединить с Carte D’Or Крем-брюле, дать настояться 5 минут, добавить сливки, пюре манго и довести до кипения на медленном огне. Готовую смесь разлить по формам и остудить в холодильнике 2-3 часа. Выход 1170 г
  2. Технология приготовления основного блюда

     Крем-брюле с манго п/ф посыпать сахаром, карамелизовать при помощи горелки и украсить клубникой и листочками мяты. Выход 148 г Советы от эксперта

    При приготовлении блюда на доставку следует использовать алюминиевыйконтейнер, чтобы упаковкане расплавилась при карамелизации верхнего слоя десерта. Этот контейнер следует затем упаковать в картонную или бумажную коробочку во избежание размягчения верхнего слоя из-за конденсации.

  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image