+

Технология приготовления крема-брюле с манго п/ф

  • Молоко 3,2% 500.0 мл
  • Сливки 22% 500.0 мл
  • Пюре манго 170.0 гр

Технология приготовления основного блюда

  • Крем-брюле с манго п/ф 120.0 гр
  • Сахар 5.0 гр
  • Клубника свежая 15.0 гр
  • Мята 1.0 гр
  1. Технология приготовления крема-брюле с манго п/ф

     Молоко соединить с Carte D’Or Крем-брюле, дать настояться 5 минут, добавить сливки, пюре манго и довести до кипения на медленном огне. Готовую смесь разлить по формам и остудить в холодильнике 2-3 часа.Выход 1170 г
  2. Технология приготовления основного блюда

     Крем-брюле с манго п/ф посыпать сахаром, карамелизовать при помощи горелки и украсить клубникой и листочками мяты.Выход 148 гСоветы от эксперта

    При приготовлении блюда на доставку следует использовать алюминиевыйконтейнер, чтобы упаковкане расплавилась при карамелизации верхнего слоя десерта. Этот контейнер следует затем упаковать в картонную или бумажную коробочку во избежание размягчения верхнего слоя из-за конденсации.