+

Крем-Брюле п/ф (выход 1000 г)

Технология приготовления

  1. Крем-Брюле п/ф (выход 1000 г)

    1. Смешать Carte D’Or Крем-Брюле с молоком и дать настояться 5 минут. 2. Добавить сливки и довести до кипения на медленном огне. 3. Разлить по формам и охладить.
  2. Технология приготовления

    1. Крем-Брюле п/ф посыпать сахаром и обжечь горелкой до сахарной корочки. 2. Выложить лепески манго, шарик мороженого и украсить мятой.
  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image