Крем-брюле с бородинским хлебом

Ингредиенты
Крем-брюле с бородинским хлебом
−
+
₽0.0
Технология приготовления блюда
Молоко 3,2%
/мл
500.0 мл
0%
Сливки 22%
/мл
500.0 мл
0%
Желатин листовой
/гр
2.0 гр
0%
Сгущенка вареная
/гр
200.0 гр
0%
Бородинский хлеб
/гр
800.0 гр
0%
CARTE D'OR PROFESSIONAL Десерт Крем-Брюле Сухая смесь (540 г)
/гр
135.0 гр
0%

863
Баллы лояльности
/
Технология приготовления блюда
-
Молоко 3,2% 500.0 мл
-
Сливки 22% 500.0 мл
-
Желатин листовой 2.0 гр
-
Сгущенка вареная 200.0 гр
-
Бородинский хлеб 800.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления блюда
- Нарезать на слайсере бородинский хлеб толщиной 6-8 мм
- Замочить желатин.
- Смешать Carte D’or Крем-Брюле с молоком и сливками, довести до кипения.
- Добавить сгущенку и желатин.
- Выложить нарезанный хлеб в гастроемкость, залить полученной смесью и поставить в холодильник на 10–12 часов.
- Нарезать на порции, посыпать сахаром и обжечь горелкой.