Крем-брюле с бородинским хлебом

Ингредиенты
Технология приготовления блюда
-
Молоко 3,2% 500 мл
-
Сливки 22% 500 мл
-
Желатин листовой 2 гр
-
Сгущенка вареная 200 гр
-
Бородинский хлеб 800 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления блюда
- Нарезать на слайсере бородинский хлеб толщиной 6-8 мм
- Замочить желатин.
- Смешать Carte D’or Крем-Брюле с молоком и сливками, довести до кипения.
- Добавить сгущенку и желатин.
- Выложить нарезанный хлеб в гастроемкость, залить полученной смесью и поставить в холодильник на 10–12 часов.
- Нарезать на порции, посыпать сахаром и обжечь горелкой.
