Крем брюле малина фисташка

Ингредиенты
Крем брюле малина фисташка
−
+
₽0.0
Крем-Брюле п/ф (выход 1000 г)
CARTE D'OR PROFESSIONAL Десерт Крем-Брюле Сухая смесь (540 г)
/гр
130.0 гр
0%

863
Баллы лояльности
Сливки 22%
/мл
500.0 мл
0%
Молоко 3,2%
/мл
500.0 мл
0%
Технология приготовления
Крем-Брюле п/ф
/гр
200.0 гр
0%
Паста фисташковая
/гр
10.0 гр
0%
Малина свежая
/гр
15.0 гр
0%
Carte D'Or Замороженный десерт Малина (3400 г)
/гр
35.0 гр
0%

Баллы лояльности
Мята
/гр
1.0 гр
0%
Сахар коричневый
/гр
10.0 гр
0%
/
Крем-Брюле п/ф (выход 1000 г)
-
Сливки 22% 500.0 мл
-
Молоко 3,2% 500.0 мл
Технология приготовления
-
Крем-Брюле п/ф 200.0 гр
-
Паста фисташковая 10.0 гр
-
Малина свежая 15.0 гр
-
Мята 1.0 гр
-
Сахар коричневый 10.0 гр
Способ приготовления
-
Крем-Брюле п/ф (выход 1000 г)
1. Смешать Carte D’Or Крем-Брюле с молоком и дать настояться 5 минут.2. Добавить сливки и довести до кипения на медленном огне. -
Технология приготовления
1. Крем-Брюле п/ф смешать с фисташковой пастой, разлить по формам и охладить.2. Посыпать сахаром и обжечь горелкой до сахарной корочки.3. Выложить нарезанную пополам малину,мороженое малина и украсить мятой.