+

Крем-Брюле п/ф (выход 1000 г)

Технология приготовления

  • Крем-Брюле п/ф 200.0 гр
  • Паста фисташковая 10.0 гр
  • Малина свежая 15.0 гр
  • Мята 1.0 гр
  • Сахар коричневый 10.0 гр
  1. Крем-Брюле п/ф (выход 1000 г)

    1. Смешать Carte D’Or Крем-Брюле с молоком и дать настояться 5 минут.2. Добавить сливки и довести до кипения на медленном огне.
  2. Технология приготовления

    1. Крем-Брюле п/ф смешать с фисташковой пастой, разлить по формам и охладить.2. Посыпать сахаром и обжечь горелкой до сахарной корочки.3. Выложить нарезанную пополам малину,мороженое малина и украсить мятой.