+

Крем-Брюле п/ф (выход 1000 г)

Технология приготовления

  • Крем-Брюле п/ф 200 гр
  • Паста фисташковая 10 гр
  • Малина свежая 15 гр
  • Мята 1 гр
  • Сахар коричневый 10 гр
  1. Крем-Брюле п/ф (выход 1000 г)

    1. Смешать Carte D’Or Крем-Брюле с молоком и дать настояться 5 минут. 2. Добавить сливки и довести до кипения на медленном огне.
  2. Технология приготовления

    1. Крем-Брюле п/ф смешать с фисташковой пастой, разлить по формам и охладить. 2. Посыпать сахаром и обжечь горелкой до сахарной корочки. 3. Выложить нарезанную пополам малину,мороженое малина и украсить мятой.
  • Промокод "MILLION"

    Получи гарантированный приз за заказ и возможность выиграть 1 000 000 руб.

    packshot image
  • Промокод "LUNCHTIME"

    Собери обеденное меню, которое точно оценят твои гости! И получи бонус за заказ по промокоду!

    packshot image