Крем-брюле в тарталетке

Ингредиенты
Крем-брюле в тарталетке
−
+
₽0.0
Технология приготовления блюда
Молоко
/мл
500.0 мл
0%
Сливки 22%
/мл
500.0 мл
0%
Сахарный песок
/гр
100.0 гр
0%
Тарталетки из песочного теста
/гр
700.0 гр
0%
CARTE D'OR PROFESSIONAL Десерт Крем-Брюле Сухая смесь (540 г)
/гр
135.0 гр
0%

863
Баллы лояльности
/
Технология приготовления блюда
-
Молоко 500.0 мл
-
Сливки 22% 500.0 мл
-
Сахарный песок 100.0 гр
-
Тарталетки из песочного теста 700.0 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления блюда
- Смешать Carte D’or Крем-Брюле с молоком и дать настояться 5 минут.
- Добавить сливки и довести до кипения на медленном огне.
- Разлить по тарталеткам и охладить в течение 2–3 часов.
- Посыпать сахаром и обжечь горелкой.