+

Технология приготовления

  • Креветки 16-20 75 гр
  • Авокадо 30 гр
  • Красный лук 10 гр
  • Кинза свежая 5 гр
  • Сок лимона 2 мл
  • Соус Васаби п/ф 40 гр
  • Масло растительное 15 гр
  • Оливковое масло 4 мл
  • Лимон 15 гр
  • Соль 1 гр
  • Черный перец молотый 1 гр

Соус Васаби п/ф

  1. Технология приготовления

    Креветки обжариваем на растительном масле. Авокадо и красный лук очищаем и нарезаем кубиком, смешиваем ,добавляем соль перец, сок лимона и часть кинзы. Сервировка: сначала выкладываем тар тар из овощей, затем креветки, потом приготовленный соус Васаби. Поливаем оливковым маслом.
  2. Соус Васаби п/ф

    Все ингредиенты смешать.