+

Технология приготовления

  • Креветки 16-20 75.0 гр
  • Авокадо 30.0 гр
  • Красный лук 10.0 гр
  • Кинза свежая 5.0 гр
  • Сок лимона 2.0 мл
  • Соус Васаби п/ф 40.0 гр
  • Масло растительное 15.0 гр
  • Оливковое масло 4.0 мл
  • Лимон 15.0 гр
  • Соль 1.0 гр
  • Черный перец молотый 1.0 гр

Соус Васаби п/ф

  • Сгущеное молоко 10.0 гр
  • Васаби 2.0 гр
  1. Технология приготовления

    Креветки обжариваем на растительном масле. Авокадо и красный лук очищаем и нарезаем кубиком, смешиваем ,добавляем соль перец, сок лимона и часть кинзы. Сервировка: сначала выкладываем тар тар из овощей, затем креветки, потом приготовленный соус Васаби. Поливаем оливковым маслом.
  2. Соус Васаби п/ф

    Все ингредиенты смешать.