Креветки по-сычуаньски в соусе чили

Ингредиенты
Смесь "крахмал + вино"
-
Вино Мирин 150 мл
Креветки по-сычуаньски в соусе чили
-
Смесь "крахмал + вино" 15 гр
-
Очищенные креветки 150 гр
-
Масло растительное 30 мл
-
Чеснок (слайсы) 5 гр
-
Репчатый лук (нарезка крупной соломкой) 15 гр
-
Зеленый лук (нарезка 2 см) 20 гр
-
Красный и желтый болгарский перец (соломка 4×0,5 см) 40 гр
-
Кинза 2 гр
Способ приготовления
-
Смесь "крахмал + вино"
Смешать всеингредиенты. -
Креветки по-сычуаньски в соусе чили
- Запанировать креветки в смеси крахмал Mondamin + вино
- Обжарить креветки на растительном масле на раскаленной сковороде или воке 30 секунд
- Добавить растительное масло, чеснок и репчатый лук и обжаривать 15 секунд
- Добавить болгарский перец, Острую пасту из морепродуктов Knorr и Жидкую приправу для вока Knorr и жарить 20–30 секунд
- При подаче посыпать зеленым луком и украсить листиками кориандра
-
Советы от шефа Чи Бао Хоа
- Разрежьте креветки пополам для более комфортной очистки и лучшей прожарки
- Подавайте блюдо с рисом или жаренными на воке овощами