+

Смесь "крахмал + вино"

Креветки по-сычуаньски в соусе чили

  1. Смесь "крахмал + вино"

    Смешать всеингредиенты.
  2. Креветки по-сычуаньски в соусе чили

    1. Запанировать креветки в смеси крахмал Mondamin + вино
    2. Обжарить креветки на растительном масле на раскаленной сковороде или воке 30 секунд
    3. Добавить растительное масло, чеснок и репчатый лук и обжаривать 15 секунд
    4. Добавить болгарский перец, Острую пасту из морепродуктов Knorr и Жидкую приправу для вока Knorr и жарить 20–30 секунд
    5. При подаче посыпать зеленым луком и украсить листиками кориандра
  3. Советы от шефа Чи Бао Хоа

    • Разрежьте креветки пополам для более комфортной очистки и лучшей прожарки
    • Подавайте блюдо с рисом или жаренными на воке овощами
+