+

Сливочное масло TABASCO Хабанеро

Креветки королевские

  • Оливковое масло 420 мл
  • Чеснок 500 гр
  • TABASCO® Чипотле Перечный соус (60мл/150мл) 80 мл
  • Кинза 200 гр
  • Креветки королевские 420 гр
  • Сок лайма 500 мл
  • Соль 80 гр
  • Масло, приправленное Tabasco Хабанеро соусом
  1. Сливочное масло TABASCO Хабанеро

    • Чеснок запечь в сливочном масле до мягкого состояния. Пробить в блендере с луком и солью. Дать остыть и соединить с TABASCO Хабанеро соусом.
  2. Креветки королевские

    • Креветки зачистить. Мариновать в оливковом масле, соке лайма, чесноке и соли (примерно на 1 час). Насадить на шпажки. Обжарить на раскаленном гриле. Снять и сразу кисточкой смазать шпажки с креветками маслом, приправленным Tabasco Хабанеро соусом. Посыпать свежей кинзой.

  3. Секрет от шеф-повара

    • Замачивайте шпажки в воде заранее, если готовите на открытом огне.

+