Креветки в панировке

Ингредиенты
Креветки в панировке
−
+
₽0.0
Креветки в панировке
Креветки 21/30
/гр
150.0 гр
0%
Knorr Professional Хрустящая панировка (2,1 кг)
/гр
130.0 гр
0%

1170
Баллы лояльности
Майонезный соус чили
/гр
40.0 гр
0%
Лимон
/гр
15.0 гр
0%
Эстрагон
/гр
2.0 гр
0%
/
Креветки в панировке
-
Креветки 21/30 150.0 гр
-
Майонезный соус чили 40.0 гр
-
Лимон 15.0 гр
-
Эстрагон 2.0 гр
Способ приготовления
-
Креветки в панировке
1. Добавить 100 г Хрустящей панировки Knorr Professional в 170 мл холодной воды, перемешать до однородной консистенции жидкого кляра.2. Очистите креветку от внутреностей, промойте, просушите.3. Обваляйте креветку в сухой хрустящей панировке Knorr Professional. Затем окуните в жидкий кляр, затем обваляйте в сухой снова.4. Пожарьте креветку во фритюре.5. Подавайте на деревянной тарелке с майонезным соусом чили, долькой лимона и эстрагона.Выход готового блюда: 5шт \40 гр