Колечки с кремом тирамису и миндальными лепестками

Ингредиенты
Колечки с кремом тирамису и миндальными лепестками
−
+
₽0.0
Заварное тесто п/ф
Молоко 3,2%
/мл
200.0 мл
0%
Вода
/мл
300.0 мл
0%
Маргарин или сливочное масло
/гр
240.0 гр
0%
Сахар
/гр
10.0 гр
0%
Соль
/гр
8.0 гр
0%
Мука
/гр
375.0 гр
0%
Яйцо
/гр
500.0 гр
0%
Крем Тирамису п/ф
Сливки 22%
/мл
1000.0 мл
0%
CARTE D'OR PROFESSIONAL Десерт Тирамису Сухая смесь (540 г)
/гр
270.0 гр
0%

906
Баллы лояльности
Желатин
/гр
10.0 гр
0%
Технология приготовления
Заварное тесто п/ф
/гр
300.0 гр
0%
Сахарная пудра
/гр
10.0 гр
0%
Лепестки миндаля
/гр
15.0 гр
0%
Тирамису крем п/ф
/гр
400.0 гр
0%
/
Заварное тесто п/ф
-
Молоко 3,2% 200.0 мл
-
Вода 300.0 мл
-
Маргарин или сливочное масло 240.0 гр
-
Сахар 10.0 гр
-
Соль 8.0 гр
-
Мука 375.0 гр
-
Яйцо 500.0 гр
Крем Тирамису п/ф
-
Сливки 22% 1000.0 мл
-
Желатин 10.0 гр
Технология приготовления
-
Заварное тесто п/ф 300.0 гр
-
Сахарная пудра 10.0 гр
-
Лепестки миндаля 15.0 гр
-
Тирамису крем п/ф 400.0 гр
Способ приготовления
-
Заварное тесто п/ф
- Довести до кипения молоко, добавить воду, сахар, соль и масло.
- Добавить муку и перемешивать около 1 минуты, пока тесто не перестанет прилипать к бокам сотейника.
- Перемешивать 5 минут настольным миксером, добавляя яйца по одному.
- Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергамент в форме кольца. Выпекать до золотистого цвета при температуре 190°С.
-
Крем Тирамису п/ф
- Смешать все ингредиенты
-
Технология приготовления
Отпеченное тесто разрезать вдоль, наполнить кремом и посыпать сахарной пудрой.
Украсить лепестками миндаля