Ингредиенты

+

Заварное тесто п/ф

  • Молоко 3,2% 200.0 мл
  • Вода 300.0 мл
  • Маргарин или сливочное масло 240.0 гр
  • Сахар 10.0 гр
  • Соль 8.0 гр
  • Мука 375.0 гр
  • Яйцо 500.0 гр

Крем Тирамису п/ф

Технология приготовления

  • Заварное тесто п/ф 300.0 гр
  • Сахарная пудра 10.0 гр
  • Лепестки миндаля 15.0 гр
  • Тирамису крем п/ф 400.0 гр

Способ приготовления

  1. Заварное тесто п/ф

    1. Довести до кипения молоко, добавить воду, сахар, соль и масло.
    2. Добавить муку и перемешивать около 1 минуты, пока тесто не перестанет прилипать к бокам сотейника.
    3. Перемешивать 5 минут настольным миксером, добавляя яйца по одному.
    4. Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергамент в форме кольца. Выпекать до золотистого цвета при температуре 190°С.
  2. Крем Тирамису п/ф

    1. Смешать все ингредиенты
  3. Технология приготовления

    Отпеченное тесто разрезать вдоль, наполнить кремом и посыпать сахарной пудрой.
    Украсить лепестками миндаля
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню