+

Сироп п/ф

  • Амаретто 50.0 гр
  • Сахар 200.0 гр
  • Вода 200.0 мл
  • Кофе эспрессо 12.0 мл

Тирамису крем п/ф (выход 1000 г)

Технология приготовления

  1. Сироп п/ф

    1. Смешать воду, сахар и кофе и довести до кипения.2. Охладить до 40 градусов и добавить амаретто.
  2. Тирамису крем п/ф (выход 1000 г)

    1. Сливки смешать с сухой смесью Carte D’Or Тирамису и дать настояться 5 минут. 2. Добавить амаретто и взбить миксеромдо консистенции густого крема.
  3. Технология приготовления

    1. В тарелку выложить палочки савоярди в сиропе, крем Тирамису и разровнять.2. Посыпать какао пудрой, выложить Carte D'Or Мороженое Ваниль-шоколад и украсить шоколадными шариками.