+

Сироп п/ф

  • Амаретто 50 гр
  • Сахар 200 гр
  • Вода 200 мл
  • Кофе эспрессо 12 мл

Тирамису крем п/ф (выход 1000 г)

Технология приготовления

  1. Сироп п/ф

    1. Смешать воду, сахар и кофе и довести до кипения. 2. Охладить до 40 градусов и добавить амаретто.
  2. Тирамису крем п/ф (выход 1000 г)

    1. Сливки смешать с сухой смесью Carte D’Or Тирамису и дать настояться 5 минут. 2. Добавить амаретто и взбить миксером до консистенции густого крема.
  3. Технология приготовления

    1. В тарелку выложить палочки савоярди в сиропе, крем Тирамису и разровнять. 2. Посыпать какао пудрой, выложить Carte D'Or Мороженое Ваниль-шоколад и украсить шоколадными шариками.