+

Технология приготовления

  • Салат Романо 60 гр
  • Куриное филе 40 гр
  • Яйцо 55 гр
  • Бекон копченый, нарезанный 20 гр
  • Томаты Банч 40 гр
  • Сыр Пармезан 15 гр
  • Перец черный дробленый 1 гр
  • KNORR PROFESSIONAL Бульон куриный Сухая смесь (2кг) 1 гр
  • Тостовый хлеб 20 гр
  • Оливковое масло 5 мл
  1. Технология приготовления

    1. Хлеб нарезать кубиком, посыпать Куриным бульоном Knorr Professional, сбрызнуть маслом и обжарить. Помидоры филеровать и нарезать кубиком. Бекон выложить на пергамент, завялить в духовом шкафу до хрустящего чипса и измельчить в крошку.
    2. Приготовить яйцо пашот: в воду добавить винный уксус, довести до кипения, раскрутить «воронку» и разбить аккуратно в нее яйцо, проварить 3-4 минуты и выложить на салфетку.
    3. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками.
    4. Собрать салат: порвать салатные листья в порционную тарелку, выложить ломтики курицы, яйцо пашот и помидоры. Украсить крошкой бекона, слайсами сыра, соусом Hellmann’s Классический Цезарь и дробленым перцем.