Классический бургер

Ингредиенты
Технология приготовления
-
Булочка для бургеров 1 шт.
-
Котлета для бургера 120 гр
-
Листья салата 10 гр
-
Сыр Чеддер 15 гр
-
Томаты свежие 20 гр
-
Огурцы маринованные 15 гр
-
Бекон жареный 15 гр
Способ приготовления
-
Технология приготовления
- Булочки для бургера обжарить с внутреней стороны до золотистого цвета .
- Внутреннюю поверхность булочек смазать соусом Барбекью и Соусом Медово горчичным ( оттдельно)
- На булочку смазанную соусом ББК выложить предварительно обжареную котлету .
- Сверху выложить кусок сыра чеддер ( сыр класть на горячую котлету)
- Слайсы помидоров ,маринованные огурцы, полоски обжаренного бекона . сверху выложить листья салата и накрыть половинкой булочки смазанной медово горчичным соусом .