+

Технология приготовления

  • Булочка для бургеров 1 шт.
  • Котлета для бургера 120 гр
  • Листья салата 10 гр
  • Сыр Чеддер 15 гр
  • Томаты свежие 20 гр
  • Огурцы маринованные 15 гр
  • Бекон жареный 15 гр
  1. Технология приготовления

    • Булочки для бургера обжарить с внутреней стороны до золотистого цвета .
    • Внутреннюю поверхность булочек смазать соусом Барбекью и Соусом Медово горчичным ( оттдельно)
    • На булочку смазанную соусом ББК выложить предварительно обжареную котлету .
    • Сверху выложить кусок сыра чеддер ( сыр класть на горячую котлету)
    • Слайсы помидоров ,маринованные огурцы, полоски обжаренного бекона . сверху выложить листья салата и накрыть половинкой булочки смазанной медово горчичным соусом .