+

Технология приготовления

  • Булочка для бургеров 1000.0 шт.
  • Котлета для бургера
  • Листья салата
  • Сыр Чеддер
  • Томаты свежие
  • Огурцы маринованные
  • Бекон жареный
  1. Технология приготовления

    • Булочки для бургера обжарить с внутреней стороны до золотистого цвета .
    • Внутреннюю поверхность булочек смазать соусом Барбекю и Соусом Медово горчичным ( оттдельно)
    • На булочку смазанную соусом ББК выложить предварительно обжареную котлету .
    • Сверху выложить кусок сыра чеддер ( сыр класть на горячую котлету)
    • Слайсы помидоров ,маринованные огурцы, полоски обжаренного бекона . сверху выложить листья салата и накрыть половинкой булочки смазанной медово горчичным соусом .