+

Технология приготовления:

  • Тунец консервированный 520.0 гр
  • Красный лук 30.0 гр
  • Перец черный 2.0 гр
  • Тостовый хлеб 50.0 гр
  • Огурец свежий 30.0 гр
  • Сыр Чеддер 15.0 гр
  • Листья салата 30.0 гр
  • Яйцо отварное 8.0 гр
  • Редис 5.0 гр
  1. Технология приготовления:

  2. Обжарить хлеб.
  3. Смешать консервированного тунца с майонезом, добавить лук и черный перец.
  4. На обжаренный хлеб выложить листья салата, затем полученную массу с тунцом.
  5. Сверху положить обжаренный хлеб, сыр, свежий огурец. Поверх огурцов положить обжаренный хлеб.
  6. На хлеб выложить массу из тунца с майонезом. Украсить свежим редисом, вареным яйцом.