+

Бешамель (полуфабрикат)

Киш с курицей (лососем)

  1. Бешамель (полуфабрикат)

    1. 100 г соуса Knorr Соус Бешамель 1-2-3 растворить в 200 мл воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты.
    2. Влить оставшуюся воду, размешать, довести до кипения.
  2. Киш с курицей (лососем)

    1. Тесто выпечь в специально подготовленной форме на ½.
    2. Приготовить соус «Бешамель».
    3. Лук-порей, цукини, зеленый горошек обжарить и залить соусом «Бешамель», довести до кипения.
    4. Охладить до температуры не выше 50 °C, ввести желток и крахмал, размешать и вылить в тесто, посыпать сыром, поставить в духовку на 180 °C на 15 минут.
    5. Дать остыть, нарезать на порционные куски, подать с листьями салата. (При подаче пирог разогревается).
  3. Рекомендации

    Для того чтобы сделать это блюдо более выгодным, предлагаем использовать в составе начинки вместо сливок и яиц соус Knorr «Бешамель».
  4. Рекомендации

    Для приготовления киша можно использовать любые сезонные продукты, а также имеющиеся на кухне основные ингредиенты. Неизменным остается только тесто, соус и сыр.
+