Киш с курицей (лососем)
/main-header.jpg)
Ингредиенты
Киш с курицей (лососем)
−
+
₽0.0
Бешамель (полуфабрикат)
Вода
/мл
1000.0 мл
0%
KNORR PROFESSIONAL Соус Бешамель Сухая смесь (1,8 кг)
/гр
100.0 гр
0%

2514
Баллы лояльности
Киш с курицей (лососем)
Бешамель (полуфабрикат)
/гр
400.0 гр
0%
Тесто слоеное бездрожжевое
/гр
500.0 гр
0%
Курица отварная/подкопченый лосось/ростбиф
/гр
90.0 гр
0%
Лук-порей
/гр
50.0 гр
0%
Цукини
/гр
50.0 гр
0%
Зеленый горошек с/м
/гр
50.0 гр
0%
Желток
/гр
40.0 гр
0%
Сыр «Моцарелла» для запекания
/гр
30.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
5.0 мл
0%
/
Бешамель (полуфабрикат)
-
Вода 1000.0 мл
Киш с курицей (лососем)
-
Бешамель (полуфабрикат) 400.0 гр
-
Тесто слоеное бездрожжевое 500.0 гр
-
Курица отварная/подкопченый лосось/ростбиф 90.0 гр
-
Лук-порей 50.0 гр
-
Цукини 50.0 гр
-
Зеленый горошек с/м 50.0 гр
-
Желток 40.0 гр
-
Сыр «Моцарелла» для запекания 30.0 гр
-
Оливковое масло 5.0 мл
Способ приготовления
-
Бешамель (полуфабрикат)
- 100 г соуса Knorr Соус Бешамель растворить в 200 мл воды, размешать до однородной массы, дать постоять 2 минуты.
- Влить оставшуюся воду, размешать, довести до кипения.
- Проварить 1-2 минуты на слабом огне .Снять с нагрева .
-
Киш с курицей (лососем)
- Тесто выпечь в специально подготовленной форме на ½.
- Приготовить соус «Бешамель».
- Лук-порей, цукини, зеленый горошек обжаритьна оливковом масле и подсолить универсальной приправой Кнорр
- Залить соусом «Бешамель», в который предварительно ввести желтки и тертый сыр Моцарелла
- Поставить в духовку на 170-180 °C на 15 минут.
- Дать остыть, нарезать на порционные куски, подать с листьями салата. (При подаче пирог разогревается).
-
Рекомендации
Для того чтобы сделать это блюдо более выгодным, предлагаем использовать в составе начинки вместо сливок и яиц соус Knorr «Бешамель». -
Рекомендации
Для приготовления киша можно использовать любые сезонные продукты, а также имеющиеся на кухне основные ингредиенты. Неизменным остается только тесто, соус и сыр.