Киш с коктейльными креветками
Изысканный и легкий в приготовлении открытый пирог с коктейльными креветками. Для сочности вкуса креветки предварительно можно замариновать в чесноке и имбире. При подаче украсить зеленью.

Ингредиенты
Киш с коктейльными креветками
−
+
₽0.0
Киш-лорен заливка
Яйцо
/шт.
6.0 шт.
0%
Сметана (15%)
/мл
50.0 мл
0%
Сыр "Гауда"
/гр
50.0 гр
0%
Соль
/гр
5.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
5.0 гр
0%
HELLMANN'S Майонез Настоящий (5л)
/гр
600.0 гр
0%

1661
Баллы лояльности
Киш с коктейльными креветками
Тесто "Бризе"
/гр
0.0 гр
0%
Коктейльные креветки
/гр
0.0 гр
0%
Лук резанец
/гр
0.0 гр
0%
Оливковое масло
/мл
0.0 мл
0%
/
Киш-лорен заливка
-
Яйцо 6.0 шт.
-
Сметана (15%) 50.0 мл
-
Сыр "Гауда" 50.0 гр
-
Соль 5.0 гр
-
Перец черный молотый 5.0 гр
Киш с коктейльными креветками
-
Тесто "Бризе"
-
Коктейльные креветки
-
Лук резанец
-
Оливковое масло
Способ приготовления
-
Киш-лорен заливка
- Яйцо в полусфере смешать со сметаной и майонезом.
- Добавить сыр, соль, перец. Перемешать, но не взбивать.
-
Киш с коктейльными креветками
- Приготовить заливку для киш-лорена п/ф.
- Креветки обжарить с луком на оливковом масле, выложить в форму для киш-лорена.
- Влить заливку в форму и выпекать 20 мин при температуре 160 °C.
- Дать остыть и украсить зеленью.
-
Секрет шеф-повара
- Креветки рекомендуем предварительно замариновать в чесноке, имбире и цедре лайма на 15 мин.