Зарегистрироваться
+

Киш-лорен заливка

  • Яйцо 6 шт.
  • Сметана (15%) 50 мл
  • Сыр "Гауда" 50 гр
  • Соль 5 гр
  • Перец черный молотый 5 гр

Киш с коктейльными креветками

  • Тесто "Бризе"
  • Коктейльные креветки
  • Лук резанец
  • Оливковое масло
  1. Киш-лорен заливка

    • Яйцо в полусфере смешать со сметаной и майонезом.
    • Добавить сыр, соль, перец. Перемешать, но не взбивать.
  2. Киш с коктейльными креветками

    • Приготовить заливку для киш-лорена п/ф.
    • Креветки обжарить с луком на оливковом масле, выложить в форму для киш-лорена.
    • Влить заливку в форму и выпекать 20 мин при температуре 160 °C.
    • Дать остыть и украсить зеленью.
  3. Секрет шеф-повара

    • Креветки рекомендуем предварительно замариновать в чесноке, имбире и цедре лайма на 15 мин.