+

Киш лорен

  • Сливочная база п/ф 300.0 гр
  • Тесто песочное п/ф 340.0 гр
  • Отварная курица 100.0 гр
  • Лук-порей 100.0 гр
  • Брокколи/ Цукини 100.0 гр
  • Зеленый горошек с/м 50.0 гр
  • Желток 50.0 гр
  • Сыр «Моцарелла» для запекания 50.0 гр
  • Оливковое масло 10.0 мл
  • Выход 1000.0 гр

Сливочная база

Тесто песочное

  • Мука 180.0 гр
  • Желток 20.0 гр
  • Молоко 30.0 мл
  • Соль 2.0 гр
  • Сахар 10.0 гр
  • Сливочное масло или маргарин «Пышка» 100.0 гр
  • Выход 340.0 гр
  1. Киш лорен

    • На дно формы выложить раскатанное песочное тесто п/ф.
    • В сотейнике обжарить лук-порей, брокколи/ цукини, зеленый горошек. Выложить на тесто, разровнять. Добавить курицу и Knorr Консервы Вяленые томаты.
    • Приготовить сливочную базу п/ф, охладить до 50С, добавить желтки. Залить в форму. Добавить тертый сыр.
    • Запекать при 180С в течение 15-20 минут.
    • Дать остыть, нарезать на порционные куски.
  2. Сливочная база

    • Добавить Knorr Сливочная База в холодную воду.
    • Равномерно помешивая, довести до кипения и проварить на медленном огне 2-3 минуты.
  3. Тесто песочное

    • Перемешать все ингредиенты до однородной массы.