Зарегистрироваться
+

Киш-лорен заливка

  • Яйцо 6 шт.
  • Сметана (15%) 50 мл
  • Сыр "Гауда" 50 гр
  • Соль 5 гр
  • Перец черный молотый 5 гр

Киш-лорен с перцем

  • Тесто "Бризе"
  • Перец болгарский красный
  • Перец болгарский желтый
  • Соцветие цветной капусты
  • Мини-кукуруза
  • Лук резанец
  • Зеленый горошек
  1. Киш-лорен заливка

    • Яйцо в полусфере смешать со сметаной и майонезом. Добавить сыр, соль, перец. Перемешать, но не взбивать.
  2. Киш-лорен с перцем

    • Приготовить заливку для киш-лорена п/ф.
    • Обжарить перец, цветную капусту, горошек, нарезать кукурузу и выложить в форму для киш-лорена.
    • Влить заливку в форму и выпекать 20 мин. при температуре 160 °C.
    • Дать остыть и украсить зеленью и перцем.
  3. Секрет шеф-повара

    • Для этого блюда перец желательно очистить от кожицы, нарезать «по-деревенски» и запечь с веткой тимьяна, сбрызнув оливковым маслом и белым бальзамическим уксусом.