Киш-лорен с перцем "Светофор"
Сочный овощной киш-лорен с красным и желтым перцем, тимьяном, цветной капустой, горошком и кукурузой. Остывшее блюдо можно украсить зеленью и перцем.

Ингредиенты
Киш-лорен заливка
-
Яйцо 6 шт.
-
Сметана (15%) 50 мл
-
Сыр "Гауда" 50 гр
-
Соль 5 гр
-
Перец черный молотый 5 гр
Киш-лорен с перцем
-
Тесто "Бризе"
-
Перец болгарский красный
-
Перец болгарский желтый
-
Соцветие цветной капусты
-
Мини-кукуруза
-
Лук резанец
-
Зеленый горошек
Способ приготовления
-
Киш-лорен заливка
- Яйцо в полусфере смешать со сметаной и майонезом. Добавить сыр, соль, перец. Перемешать, но не взбивать.
-
Киш-лорен с перцем
- Приготовить заливку для киш-лорена п/ф.
- Обжарить перец, цветную капусту, горошек, нарезать кукурузу и выложить в форму для киш-лорена.
- Влить заливку в форму и выпекать 20 мин. при температуре 160 °C.
- Дать остыть и украсить зеленью и перцем.
-
Секрет шеф-повара
- Для этого блюда перец желательно очистить от кожицы, нарезать «по-деревенски» и запечь с веткой тимьяна, сбрызнув оливковым маслом и белым бальзамическим уксусом.