Киш-лорен с беконом
Французский открытый пирог из песочного теста и соуса на основе майонеза Hellmann’s, который запекается с беконом, брокколи и томатами. При подаче можно дополнительно украсить пирог зеленью и овощами.

Ингредиенты
Киш-лорен с беконом
−
+
₽0.0
Киш-лорен заливка
Яйцо
/шт.
6.0 шт.
0%
Сметана (15%)
/мл
50.0 мл
0%
Сыр "Гауда"
/гр
50.0 гр
0%
Соль
/гр
5.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
5.0 гр
0%
HELLMANN'S Майонез Настоящий (1л)
/мл
600.0 мл
0%

Киш-лорен
Тесто "Бризе"
/гр
0.0 гр
0%
Бекон
/гр
0.0 гр
0%
Томаты черри вяленые
/гр
0.0 гр
0%
Брокколи
/гр
0.0 гр
0%
/
Киш-лорен заливка
-
Яйцо 6.0 шт.
-
Сметана (15%) 50.0 мл
-
Сыр "Гауда" 50.0 гр
-
Соль 5.0 гр
-
Перец черный молотый 5.0 гр
Киш-лорен
-
Тесто "Бризе"
-
Бекон
-
Томаты черри вяленые
-
Брокколи
Способ приготовления
-
Киш-лорен заливка
- Яйцо в полусфере смешать со сметаной и майонезом.
- Добавить сыр, соль, перец. Перемешать, но не взбивать.
-
Киш-лорен
- Приготовить заливку для киш-лорена п/ф.
- Обжарить бекон, нарезать и обжарить брокколи и томаты, выложить в форму для киш-лорена, часть отложить для украшения.
- Влить заливку в форму и выпекать 20 мин. при температуре 160 °C.
- Дать остыть и украсить брокколи и томатами.
-
Секрет шеф-повара
- Бекон для этого блюда желательно использовать двух видов: обычный, нарезанный полоской и такой же нарезки, но обжаренный до хруста.