Китайская лапша с курицей и овощами

Ингредиенты
Смесь "крахмал + вино"
-
Вино Мирин 150 мл
Китайская лапша с курицей и овощами
-
Отварная яичная лапша 150 гр
-
Куриные бедра (нарезка кубиками 2 см) 100 гр
-
Смесь "крахмал + вино" 15 гр
-
Масло растительное 30 мл
-
Чеснок (слайсы) 10 гр
-
Имбирь (слайсы) 15 гр
-
Зеленый лук (нарезка 2 см) 15 гр
-
Мини-кукуруза (нарезка 2 см) 25 гр
-
Грибы (тонко порезанные) 25 гр
-
Брокколи 25 гр
-
Мед 10 мл
Способ приготовления
-
Смесь "крахмал + вино"
Смешать всеингредиенты. -
Китайская лапша с курицей и овощами
- Запанировать нарезанные куриные бедра в смеси крахмал Мондамин + вино
- Смешать мед, Острую пасту из морепродуктов Knorr и Жидкую приправу для вока Knorr и отложить
- Обжарить курицу в растительном масле на раскаленной сковороде или воке около 30 секунд
- Добавить растительное масло, чеснок, имбирь, зеленый лук и жарить 20 секунд
- Добавить остальные овощи и обжаривать около 30 секунд
- Добавить подготовленную смесь меда, острой пасты из морепродуктов и жидкой приправы для вока и перемешать
- Добавить лапшу и готовить еще около 10 секунд
- При необходимости затянуть смесью крахмал Мондамин + вино