+

Смесь "крахмал + вино"

Китайская лапша с курицей и овощами

  1. Смесь "крахмал + вино"

    Смешать всеингредиенты.
  2. Китайская лапша с курицей и овощами

    1. Запанировать нарезанные куриные бедра в смеси крахмал Мондамин + вино
    2. Смешать мед, Острую пасту из морепродуктов Knorr и Жидкую приправу для вока Knorr и отложить
    3. Обжарить курицу в растительном масле на раскаленной сковороде или воке около 30 секунд
    4. Добавить растительное масло, чеснок, имбирь, зеленый лук и жарить 20 секунд
    5. Добавить остальные овощи и обжаривать около 30 секунд
    6. Добавить подготовленную смесь меда, острой пасты из морепродуктов и жидкой приправы для вока и перемешать
    7. Добавить лапшу и готовить еще около 10 секунд
    8. При необходимости затянуть смесью крахмал Мондамин + вино
+