Ингредиенты

+

Суп кисло-острый (полуфабрикат)

Грибы древесные (п/ф)

  • Сухие древесные грибы Муэр 125.0 гр
  • Вода 1000.0 мл

Кисло-острый суп

  • Суп кисло-острый (полуфабрикат) 140.0 гр
  • Кинза 5.0 гр

Способ приготовления

  1. Суп кисло-острый (полуфабрикат)

    1. Добавить в воду жидкий куриный бульон КНОРР. Сахар, мелконарезанный корень имбиря, светлый соус Донггу, уксус рисовый черный, острую креветочную пасту, сычуанский зеленый перец, белый перец варить на медленном огне варить на медленном огне до закипания, добавить нарезанные соломкой пекинскую капусту, морковь, сыр тофу и древесные грибы.
    2. Довести до кипения, затянуть суп кукурузным крахмалом, предварительно разведенном в небольшом количестве воды. При подаче посыпать рубленной кинзой.
  2. Грибы древесные (п/ф)

    Залить грибы кипятком, оставить на 20 минут.
  3. Кисло-острый суп

    1. Перед подачей добавить свежую кинзу.
Главная
Продукты
Рецепты
Корзина
Меню