+

Суп кисло-острый (полуфабрикат)

  • Вода 1000 мл
  • Сахар 20 гр
  • Корень имбиря 20 гр
  • Светлый соус «Донггу» 60 гр
  • Уксус рисовый черный 70 гр
  • Масло чили/Перец чили красный свежий 15 гр
  • Перец сычуаньский зеленый 1 гр
  • Перец белый 1 гр
  • Пекинская капуста 25 гр
  • Морковь 30 гр
  • Сыр Тофу 120 гр
  • Грибы древесные (п/ф) 30 гр

Грибы древесные (п/ф)

  • Сухие древесные грибы Муэр 125 гр
  • Вода 1000 мл

Кисло-острый суп

  • Суп кисло-острый (полуфабрикат) 1422 гр
  • Кинза 5 гр
  1. Суп кисло-острый (полуфабрикат)

    1. Добавить в воду Китайский сухой куриный бульон Knorr, сахар, мелко нарезанный корень имбиря, светлый соевый соус «Донггу», уксус рисовый черный, масло чили, перец сычуаньский зеленый, белый перец и варить до закипания.
    2. Добавить нарезанные соломкой пекинскую капусту, морковь, сыр тофу и грибы древесные, варить до закипания.
    3. Затянуть суп Кукурузным крахмалом Mondamin.
  2. Грибы древесные (п/ф)

    Залить грибы кипятком, оставить на 20 минут.
  3. Кисло-острый суп

    1. Перед подачей добавить свежую кинзу.