+

Суп кисло-острый (полуфабрикат)

  • Вода 1000 мл
  • KNORR Куриный сухой бульон (1 кг) 20 гр
  • Сахар 20 гр
  • Корень имбиря 20 гр
  • Светлый соус «Донггу» 60 гр
  • Уксус рисовый черный 70 гр
  • Масло чили/Перец чили красный свежий 15 гр
  • Перец сычуаньский зеленый 1 гр
  • Перец белый 1 гр
  • Пекинская капуста 25 гр
  • Морковь 30 гр
  • Сыр Тофу 120 гр
  • Грибы древесные (п/ф) 30 гр

Грибы древесные (п/ф)

  • Сухие древесные грибы Муэр 125 гр
  • Вода 1000 мл

Кисло-острый суп

  • Суп кисло-острый (полуфабрикат) 140 гр
  • Кинза 5 гр
  1. Суп кисло-острый (полуфабрикат)

    1. Добавить в воду жидкий куриный бульон КНОРР. Сахар, мелконарезанный корень имбиря, светлый соус Донггу, уксус рисовый черный, острую креветочную пасту, сычуанский зеленый перец, белый перец варить на медленном огне варить на медленном огне до закипания, добавить нарезанные соломкой пекинскую капусту, морковь, сыр тофу и древесные грибы.
    2. Довести до кипения, затянуть суп кукурузным крахмалом, предварительно разведенном в небольшом количестве воды. При подаче посыпать рубленной кинзой.
  2. Грибы древесные (п/ф)

    Залить грибы кипятком, оставить на 20 минут.
  3. Кисло-острый суп

    1. Перед подачей добавить свежую кинзу.