+

Медовая заправка

  • Оливковое масло 50.0 мл
  • Мед 15.0 мл
  • Сок лимона 20.0 мл
  • Розмарин 1.0 гр

Способ приготовления

  • Халуми свежий 40.0 гр
  • Томаты свежие 60.0 гр
  • Оливки консервированные 10.0 гр
  • Руккола 15.0 гр
  • Орех Пекан 10.0 гр
  • Мята 10.0 гр
  1. Медовая заправка

    Все ингредиенты перемешать
  2. Способ приготовления

    1. Делаем медовую заправку для салата. Смешиваем оливковое масло, мёд и сок лимона, солим и добавляем рубленый свежий розмарин.
    2. Заливаем Knorr Professional Киноа с томатами, морковью, оливками и каперсами кипятком в соотношении 1:2 и накрываем крышкой на 10 минут. Добавляем в готовую смесь киноа рубленые вяленые томаты, свежие томаты, оливки и мяту.
    3. Параллельно на сковороде обжариваем сыр Халуми, выкладываем его к заправленному салату и добавляем рукколу/микс салат.
    4. Сверху поливаем медовой заправкой и посыпаем свежей мятой и рубленым орехом пекан.