+

Способ приготовления

  1. Способ приготовления

    1. Маш заранее залить водой и оставить размокать. После чего добавить в смесь киноа*.
    2. Залить смесь киноа с овощами горячей водой, добавить сливочное масло, перемешать и накрыть крышкой. Дать остыть.
    3. Перец болгарский запечь в духовке при 160оС, лук порей нарезать кубиком и обжарить на растительном масле.
    4. Овощи сложить в сотейник, добавить кориандр и кокосовое молоко, пробить блендером. Отдельно чуть «подпечь» авокадо.

    Подача:

    На тарелку выложить кашу из киноа с овощами, добавить кусочек подпеченного авокадо, рубленые вяленые томаты и полить песто из болгарского перца.

    * Смесь Knorr Professional – удачное сочетание томатов, моркови, оливок и каперсов.

    На 2 порции 200 гр.