Кесадилья с курицей
Брусочки куриного филе в теплой лепешке с тертым сыром, свежей зеленью и томатной пастой Knorr для придания блюду насыщенного вкуса.

Ингредиенты
Кесадилья с курицей
−
+
₽0.0
Технологический процесс
Лепешка тортилья
/гр
65.0 гр
0%
Сыр тертый твердый
/гр
80.0 гр
0%
Куриное филе
/гр
60.0 гр
0%
Перец болгарский
/гр
20.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Консервированные овощи Итальянские томаты кубиком (2,55 кг)
/гр
50.0 гр
0%

970
Баллы лояльности
Лук репчатый
/гр
20.0 гр
0%
Чеснок
/гр
5.0 гр
0%
Кинза
/гр
15.0 гр
0%
KNORR PROFESSIONAL Итальянская томатная паста (800 г)
/гр
20.0 гр
0%

508
Баллы лояльности
Вино белое сухое
/мл
15.0 мл
0%
Масло растительное
/мл
10.0 мл
0%
Соль
/гр
2.0 гр
0%
Перец черный молотый
/гр
2.0 гр
0%
Кумин
/гр
2.0 гр
0%
Острый соус
/мл
3.0 мл
0%
/
Технологический процесс
-
Лепешка тортилья 65.0 гр
-
Сыр тертый твердый 80.0 гр
-
Куриное филе 60.0 гр
-
Перец болгарский 20.0 гр
-
Лук репчатый 20.0 гр
-
Чеснок 5.0 гр
-
Кинза 15.0 гр
-
Вино белое сухое 15.0 мл
-
Масло растительное 10.0 мл
-
Соль 2.0 гр
-
Перец черный молотый 2.0 гр
-
Кумин 2.0 гр
-
Острый соус 3.0 мл
Способ приготовления
-
Технологический процесс
- Лук и сладкий перец нарезать соломкой и обжарить с чесноком на растительном масле. Добавить соль, перец, итальянские томаты кубиком. Тушить 7-10 минут.
- Затем добавить белое вино, томатную пасту, кумин, мелкорезанную зелень кинзы, острый перечиный соус.
- Довести до кипения и снять с огня. Куриное филе, порезанное брусочками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки и присолить куриным бульоном КНОРР. Подогреть тортилью на 1\2 лепешки, выложить часть тертого сыра, затем выложить тушеные овощи и кусочки куриного филе. С
- верху посыпать тертым сыром и накрыть второй половиной лепешки. Обжарить на растительном масле с двух сторон, при подаче разрезать на три части. Подавать с соусами Сальса, Гуакамоле и Сметаны.
- Для более пикантного вкуса рекомендуется дополнительно добавить острый перечный соус Хелманс.