+

Технологический процесс

  1. Технологический процесс

    • Лук и сладкий перец нарезать соломкой и обжарить с чесноком на растительном масле. Добавить соль, перец, итальянские томаты кубиком. Тушить 7-10 минут.
    • Затем добавить белое вино, томатную пасту, кумин, мелкорезанную зелень кинзы, острый перечиный соус.
    • Довести до кипения и снять с огня. Куриное филе, порезанное брусочками, обжарить на растительном масле до золотистой корочки и присолить куриным бульоном КНОРР. Подогреть тортилью на 1\2 лепешки, выложить часть тертого сыра, затем выложить тушеные овощи и кусочки куриного филе. С
    • верху посыпать тертым сыром и накрыть второй половиной лепешки. Обжарить на растительном масле с двух сторон, при подаче разрезать на три части. Подавать с соусами Сальса, Гуакамоле и Сметаны.
    • Для более пикантного вкуса рекомендуется дополнительно добавить острый перечный соус Хелманс.