+

Технологический процесс

  1. Технологический процесс

    • Начинка: лук обжарить с чесноком, сладким перцем (нарезка брусочками) на растительном масле, посолить, поперчить, добавить KNORR Итальянские томаты кубиком и тушить. Когда овощи будут почти готовы, добавить белое вино, KNORR Итальянскую томатную пасту, соль и перец, кумин, измельченную зелень кинзы. По желанию можно добавить TABAS - CO ® Зеленый перечный соус. Довести до кипения, затем снять с огня.
    • Куриное филе (нарезка брусочками) обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
    • Подогреть тортилью. На 1/2 лепешки выложить часть тертого сыра, затем выложить овощи и кусочки куриного филе, сверху посыпать тертым сыром и накрыть второй половиной лепешки.
    • Обжарить на растительном масле с двух сторон. При подаче разрезать на три части.
    • Подавать с соусами Сальса, Гуакамоле, и сметаной. TABASCO ® Зеленый перечный соус придаст законченность блюду.
+